Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sympatisches Hotel in top Lage von Westerland
Sauberes und ordentliches Hotel in bester Lage von Westerland. Das freundliche Personal kümmert sich liebevoll um die Wünsche der Gäste.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechter geht es kaum auf der beliebten Insel
Gute zentrale Lage in Westerland, aber leider veralterte Zimmerausstattung, höchst unfreundliche Rezeption, Fenster undicht, schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, unprofessioneller Umgang mit Gästen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist sehr gut und angenehm ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend.

Brunhilde & Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, mitten im Zentrum und dicht zum Strand gelegen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und das erstklassige Frühstück sehr zu empfehlen. Die Geschäftsführerin & das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Joshua Dustin Schamlott(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotel in toller Lage.
Sehr Freundliches Hotel in toller zentraler Lage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden rundum erstklassig betreut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum Wohlfühlen - Urlaub pur!
Rundum einfach klasse, wir kommen wieder! :-) Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer, Lage, Frühstück, Sauna/Dampfbad - Spitze!
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ist zu empfehlen
Schönes Mittelgroßes Hotel in Strandnähe mit netten individuell eingerichteten kleinen aber feinen Zimmern. Es ist in einer ruhigen Ecke von Westerland.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zu empfehlen! Gesamtpaket stimmt einfach!
Gepflegtes sauberes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach schön & immer wieder gerne!
Das Hotel Dünenburg entsprach seiner Klassifizierung - in allen Bereichen 4 Sterne verdient! Wir haben wieder wunderbare Traumtage in diesem zentral gelegenen Hotel verbracht - von der persönlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung begleitete uns ausgezeichneter Service! Sehr sauberes Doppelzimmer mit Balkon und modern gestaltetem Duschbad, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine gemütliche Sauna & Dampfbad, einladendes Weinlokal. Man merkt die ausgezeichnete persönliche Führung dieses Hotels. Wir haben uns…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr unflexibel
Hatte ein Einzelzimmer, welches sehr klein war. Sauberkeit war jedoch gut. Die Sauna ist sehr klein, wird auf Wunsch aktiviert. Man muss die Rezeption im Bademantel passieren um zur Sauna zu gelangen. Das Frühstück ist ok, bietet jedoch keinerlei Variation. Negativ ist mir die fehlenden Flexibilität bezüglich der Frühstückszeiten aufgefallen. Auf die freundliche Frage, ob es eben eventuell auch vor 8 Uhr einen Kaffee geben würde, wurde klar geantwortet: "Nein"