Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Wir waren als Gruppe im Hotel, alle waren zufrieden. Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Badezimmer alles bestens. Waren sehr zufrieden . Gute Lage, Nähe Strand und Einkaufsstraße. Ruhig, trotz Nähe Fußgängerzone. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel in strandnaher Lage
Es ist ein schönes Hotel in strandnaher Lage mit freundlichem Personal und schönem Frühstück. Schöner Balkon nach esten ausgerichtet.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geeignete Unterkunft für einen Kurzurlaub auf Sylt
Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone (Ecke Friedrichstraße) und ca. 150 m vom Hauptstrandzugang. Die fußläufige Entfernung zum Bahnhof beträgt ca. 10 min.

H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teuer, kleines Zimmer aber gute Lage.
Zentrale Lage in einer Seitenstraße zur Fußgängerzone. Ruhiges Zimmer nach hinten raus. Service gut, bei der Rezeption abhängig davon wer Dienst hatte.
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Lange nicht so nettes und kompetentes Personal erlebt. Kann es also nur weiterempfehlen :)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel
Schon bei der Ankunft hatten wir einen sehr netten Empfang. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommen und aufmerksam. Uns das Haus gut erklärt und fragten auch ob wir Informationen zur Freizeitbeschäftigung bräuchten. Der Frühstücksraum ist sehr gut aufgeteilt und das Frühstück war einfach bombastig. Das beste Frühstück welches wir je hatten. eine sehr große Auswahl an frischen Zutaten, frisches Obst. Der Kaffee einfach klasse.
Celvin Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen Das Frühstück ist reichhaltig und man sitzt in einem sehr netten Ambiente. In wenigen Gehminuten ist man direkt in der Innenstadt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühloase Dünenburg
Schönes, kleines Hotel ganz nah am Strand mit ganz viel Liebe zum Detail! Hier wird noch eine familiäre Athmosphäre geschaffen!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
zentral und dennoch absolut erholsam
Die Lage ist sehr zentral und für mich optimal, da ich gerne shoppen, bummeln mit Erholung und Strand verbinde. Der Empfang war sehr nett und meine Fragen wurden prompt beantwortet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lage und Ausstattung zum fairen Preis
Ankunft bei herrlichem Sonnenschein und ebenso herzlich wurden wir empfangen. Das Zimmer lag nach vorne raus, so dass wir die Sonne auf dem Balkon lange geniessen konnten. Die sehr zentrale Lage lud zusätzlich zum Stadtbummel ein. Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, rundum zufrieden und erholt den Urlaub verbracht.