Relativ klein, sehr sauber und ruhig. Netter Service. Obwohl am äussersten Rand von Hamburg (Volksdorf) findet man Umkreis von 5min weitere Restaurants, Geschäfte etc. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut. Das Hotel hat auch ein eigenes (italienisches) Restaurant, welches ich aber nicht angetestet habe.
Waren mit 6 Rädern da und sollten diese im Fahrradständer an der Apotheke abstellenNach Rücksprache durften sie in die Tiefgarage. 10,00€ Parkgebühr finde ich, bei 149,00€ (3x) für das DoZi allerdings unmöglich!! Letztendlich wurde sie uns erlassen
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und sein tolles Ambiente. Unser Appartement war sehr gut und sehr ruhig. Das Bad ist gross und sehr ansprechend. Würden jederzeit wiederkommen. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr reichhaltiges u. abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer empfand ich als sehr groß mit guten Ablagemöglichkeiten. Auch die Minibar war gut bestückt. Im Bad, was für mich immer wichtig ist, war die Dusche angenehm groß.
Das Hotel liegt außerhalb von Hamburg. Der Hauptbahnhof Hamburg ist innerhalb von 31 Min per U-Bahn zu erreichen. Der Fußweg vom Hotel zur U-Bahn Station dauert längstens 10 Min.
Um das Hotel herum sind Sparkasse, Restaurants und kleinere Geschäfte. Gegenüber ist…
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Auch der Vorort von Hamburg ist schön und idyllisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück fand wegen Umbauarbeiten im Gasthof gegenüber statt und war sehr lecker und frisch. Zimmer waren groß und sauber
Sehr schönes Hotel in Volksdorf, Pluspunkte gibt es für das große Zimmer mit schönem Bad und das tolle Frühstück. Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof Hamburg mit der U1.
Ein sehr schönes familiärgeführtes Hotel. Nur leider für ein 4 Sterne Hotel wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Schade. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.