Udo(66-70)Deutschland
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut für einen kurzen Städteurlaub
Hotel sehr zentral, Nahe Bahnhof und Metro. Viele Restaurants in der Nähe. Zimmer komfortabel. Mit Kleinem Kühlschrank
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Nizza Urlaub
Saubere Zimmer, viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Bis zur Altstadt mit der Bahn sind es nur wenige Stationen mit der Bahn (mit der man ganz günstig für 15€/Woche fahren kann).
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht noch einmal
das Hotel liegt in Bahnhofsnähe in einem sehr bunten Viertel. Das Gebäude ist alt, die Zimmer sind ok, Bad ist auch ok. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück mager! Frühstücksraum gleicht Kantine mit Geschirrabstellregal. Lobby des Hotels nicht ansprechend, zwei Sofas und ein Getränkeautomat. Service nicht unbedingt gastfreundlich, man kann den Eindruck gewinnen, der Gast stört. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht unbedingt weiter empfehlen
Denja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur wenige Schritte vom Bahnhof
Das Hotel Du Midi liegt nur ein paar Schritte vom Bahnhof entfernt, und ist somit ideal, wenn man Ausflüge mit dem ÖV plant. Das Quartier ist nicht besonders hübsch, die Einkaufsstrasse Avenue Jean Medecin erreicht man aber in wenigen Minuten. Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Unser Zimmer war erwartungsgemäss eher klein, die Ausstattung modern und tadellos sauber. Es verfügt über einen Flachbild-TV und einen kleinen Kühlschrank. Die Pflegeprodukte im Bad beschränken sich auf Seife und Duschgel,…