Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein gelungener Aufenthalt
eine sehr saubere und gepflegte Anlage, konfortabel, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, leckeres Menue, wir würden wieder buchen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Limone
Hotel,wunderbares Essen,sehr freundlicher Rundumservice,hat alles wunderbar gepasst. Ein wunderbarer Urlaub.Jederzeit wieder.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schön.Erholsam Sehr freundlich gemütlich Hotel sehr gutes Essen Liegewiese sehr gestaltet.Pool und Strand sehr schön
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön wars
Wir waren mit unserer Tochter unterwegs und hatten eine Junior Suite gebucht, die perfekt passte. Zwei getrennte Zimmer, komplett mit zwei Fernsehern ausgestattet und zwei Balkonen. Das Essen , gebucht mit HP, war jeden Abend ein 3 Gänge Menue mit sehr gutem Geschmack und großer Auswahl. Am meisten hervorzuheben ist der unverbaute, direkte Seeblick und die Lage direkt am See. Man konnte in 10min. nach Limone spazieren. Gerne wieder, empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Limone
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer, der Wellnessbereich, das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service im Speisesaal ist lobenswert. Die Aussenanlage und die Lage ist einfach topp.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub April 2017
Super Empfang und toller Service. Besonders genießen konnten wir neben der Umgebung auch den Wellnessbereich. Das Hotel können wir nur empfehlen und werden auch wieder dorthin fahren.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einige schöne Tage am Gardasee
Abgesehen von einer nicht allzu kühlen Minibar, dem Nachbarparker in der Garage (nahm Teile meines Platzes ein), beim Frühstück hin und wieder fehlende Teller sowie die eine oder andere Speise war der Aufenthalt in Ordnung. Grundsätzliche Frage: würde ich wieder dort buchen? Meine Antwort: Ja.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel; Kinder unerwünscht
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, neu renovierte Zimmer. Gepflegter Außenbereich. Zielgruppe Busreisende 65 plus. Kinder sind im Hotel nicht erwünscht, was man uns im Schwimmbad auch durch das Personal sehr deutlich spüren gelassen hat. Hätten wir das im Voraus gewusst, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beste Lage eines schönen sehrgut gepflegten Hotels
Sehr schöner Urlaub in einer top Anlage. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am See und unweit zum Stadt Zentrum. Zimmer sind sehr gut gepflegt auch die Standard Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Frau
Das Hotel war sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Schade ist, dass es keine zum Hotel dazughörigen Sportanlagen mehr gibt, wie im Internet beschrieben z.B. Volleyballplatz. Auch für den Tennisplatz musste man bezahlen.