Carsten(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen !
Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Die Preise sind angemessen bis günstig. Alles zusammengefasst:´Gute Leistung für angemessenes Geld. unbedingt Ausflug nach Verona machen. Beim Ausflug nach Malcesine besser Auto mitnehmen und mit einem Ausflug verbinden. reine Bootsfahrtist zu teuer. Auch zu empfehlen Val di Ledor und Val di Tenno mit den Wasserfällen von Varone. Auch das sarcatal sollte man sich ansehen.
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nicht so wie erwartet
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Nach Limone sind es ca. 10 min. zu Fuss, und der Ort ist schön. Ein Ausflug nach Riva rentiert sich auf alle Fälle, es ist ein wunderschöner kleiner Ort. Ausserdem kann man mit dem Dampfer oder der Fähre einen Ausflug machen. Ein Urlaub am Gardasee ist sehr zu empfehlen die Landschaft ist wunderschön.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ein erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Das schon etwas ältere Hotel liegt direkt am See. Es ist top-gepflegt und sehr sauber. Wenn man einen erholsamen Urlaub braucht, ist man hier richtig. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Angenehm ist die großzügige Liegewiese mit direktem Seezugang. Man kann auf Wunsch auch einen Tiefgaragenplatz für 3 Euro am Tag mieten. In ca 500 m Entfernung liegt der Ortskern mit Hafen und vielen kleinen Geschäften. Für uns war klar, dass wir auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
So Sollte ein Hotel sein!!!
Hotel aus den Jahren 1970 mit dem Charme von Italien und vor allem sauber Man braucht nichts aber auch überhaupt nichts mitzubringen, Handy gehen, die Anlage ist sauber und sehr ordentlich, Parkplatz kostet nichts, Anlage Nachts überwacht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder
Das Hotel haben wir einen halben Tag genossen und sind dann in ein anderes Appartment gezogen. Vermißt haben wir lediglich die angegebene Kaffeemaschiene. Sonst war alles da was man braucht. Extras wie Wasserkocher, Sparschäler usw. was einem das Leben angenehm macht sollte man mitnehmen. Wir werden das im nächsten wieder machen, dann aber vorher das Zimmer genau beschreiben was wir möchten. Insgesamt ist die Anlage aber sehr teuer (Zuschlag für ein 15 Monate altes Baby 70 Euro -ganz schön happig).
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Abseits gelegen und doch verkehrsgünstig
Das Hotel liegt direkt am See und hat auch einen direkten Zugang. Das Haus ist fast ausschließlich von Deutschen besucht. Zweimal wöchentlich ist Live-Musik (Alleinunterhalter) in der Hotelbar angesagt. Direkt neben dem Hotel befindet sich der örtliche Sportplatz. Dieser ist täglich für jedermann geöffnet und ideal für Jogger, die eine ebene Strecke brauchen und nicht gerne an der Hauptstrasse entlang laufen. Wer Bergwandern mag sollte unbedingt von Limone die Bergtour zum Malga Dalco machen. Der Anstieg ist…