Andrea(36-40)Deutschland
Einfach wunderschön
Es war wieder einfach ein wunderschöner Sommerurlaub für uns. Baden, erholen, genießen und entspannen, all das bietet uns Ihr Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich, keine Frage zu viel, man fühlt sich durch die familiäre Art so wohl in Ihrem Haus, dass man einfach immer wieder kommen möchte, und genau das werden wir im nächsten Jahr auch wieder tun. Das Essen war in diesem Jahr kein Vergleich zu den vergangenen Jahren. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn wir uns nur eines erlauben dürfen zu sagen, der Preis…
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerferien die für uns nicht zu toppen sind
Wir erlebten einmal mehr eine wunderschöne Zeit am Gardasee und im Hotel du Lac. Es war herrlich und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstagsreise
Schönes Hotel am See mit Seezugang. 10 Minuten zu Fuß in den Ort Limone. Nummerierte Parkplätze, auch die Liegen am Pool oder auf der Wiese sind nummeriert.Alles sehr ordentlich durchdacht. Wie die Deutschen halt sind.Das Frühstück ist super alles vorhanden was das Herz begehrt.Die Kuchen sindselbstgemacht. Das Personal sehr freundlich -man spricht deutsch-.
Desiree(56-60)Deutschland
einfach schön
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles ist vorhanden. Die Lage ist perfekt. Vom Bett in den Gardasee oder in den Pool. Vom Restaurant hatten wir einen fantastischen Blick auf die Kytesurfer beim Frühstück. Happy Hour an der Bar mit kleinem Snack ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Rundherum fühlt man sich wohl. Zur Alstadt in Limone ist immer ein schöner Abendspaziergang. Wir kommen immer gern hier her.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde dieses Hotel wieder Buchen
Hotel ruhig gelegen, gepflegte Parkanlage mit Pool, Direkter Zugang zum Gardasee, sehr saubere Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Fernseher, WIFI. Bad in angemessener Größe mit genügend Abstellflächen, Bidet und Dusche. Essraum sehr sauber gehalten, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachtessen schmackhaft mit kleinen Abstrichen. Rezeption zuvorkommend.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unflexibel, grünstich in Haaren und Badesachen!
Highlight war eindeutig die Lage zum See. Entäuschend war Frühstück und die unflexibilität des Hotels sowie die unfreundlichkeit.
Lars(46-50)Deutschland
Hotel in tollem Ambiente und nettem Personal
Das Hotel liegt direkt am Gardasee, einfach ein tolles Ambiente. Das Personal ist nett, zuvorkommend und gerne hilfreich für alle Gästewünsche. Deutsch und Englisch neben Italienisch sind überhaupt kein Problem. Wirklich empfehlenswert.
Stephan(41-45)Deutschland
Familien Urlaub mit Kind
Der Urlauf war wie immer super schön. War mit meiner Tochter ( Vater / Kind) dort für eine Woche. Kann es immer wieder empfehlen. Die lieben Mitarbeiter vom Hotel sind echt toll, immer freundliche und heflfen gerne. Lg .. bis nächstes Jahr
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage, schöner Blick auf den See
Toller Urlaub, guter Service, leckeres Essen, sehr zu Empfehlen. Der Blick vom Pool ist einmalig schön, man kann direkt auf den See schauen. Badeschuhe empfehle ich für den See.
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel du Lac
Sehr gut organisiertes Hotel. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Alles sehr sauber. Sehr Ruhige Lage direkt am See. Super abwechslungsreiches Essen. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.