Gilbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
o k
Keine Heizung auch nach Reparatur Abend Kellner immer Super drauf ..............................................................................
Frank(51-55)Deutschland
Unglaublich hoher Wohlfühlfaktor!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Du Lac, die Anlage sehr schön und gepflegt, die Zimmer geräumig und sehr sauber, das Essen und der Service zuvorkommend. Alles Zusammen, hatten wir einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, welches seiner 4 Sterne gerecht ist. Sehr höfliches Personal, tolle Anlage mit schönem Pool und..... reservierten Liegen, das ist soo herrlich, keine dieser bekloppten Handtuchidioten, unsere Liege war immer für uns da. Waren zum 3. Mal im Hotel und es wird bestimmt noch öfter`s sein
Heinz(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel an bester Lage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Direkt am See, ruhige Lage und doch nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt.
Barbara(51-55)Deutschland
Sommer 2017
Tolle Lage ! Super gutes Essen, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Da der Garten von zwei Hotelanlagen genutzt wird, ist es dort sehr laut. Viele Kinder, die Spaß im Pool und See haben. Demnach nichts für Ruhe suchende Paare, wenn man mal einen Badetag genießen will.
Renate(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, einen ganz tollen Aussenpool; die Liegewiese ist schön groß. Das Frühstückbuffet sehr gut. Das Abendessen für eine 5 köpfige Familie doch etwas zu teuer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal Freundlich. Was fehlt, ist eine Anlage zum Federballspielen etc... Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
+nettes und freundliches Personal, dazu noch sehr hilfsbereit* +saubere Zimmer und gepflegte Anlage +schön gelegen +Seeufer direkt von der Liegewiese aus begehbar +Hotel liegt auch schön zentral; nur paar Gehminuten zum Zentrum von Limone +reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, wenn auch täglich (fast) immer das gleiche +*am Abreisetag war meine Autobatterie leer, nichts ging mehr +*Nico (der Hausmeister) kam mit Überbrückungsapparat, (dass man an der Steckdose anschliesst) und nach ein paar Startversuchen lief…
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit direktem Seezugang und schönem Pool mit entsprechender Liegemöglichkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Das Essen sowohl das Frühstück als auch optional das Abendessen sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut.
Matthias Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Als Gast fühlt man sich wirklich willkommen. Die Athmosphäre ist sehr herzlich, gepflegt und freundlich. Besitzer und Personal sind sehr zuvorkommend und man fühlt wirkliches Interesse am Gast. Die Hotelanlage ist mit Liebe gepflegt und die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in Allem: Ein Hotel zum Verlieben.
Robert(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit kleinen Macken
Sehr schön direkt am Ufer gelegenes Hotel. Tolle Lage, sehr schöne Liegewiese mit Pool und der Möglichkeit im See zu schwimmen. Sehr schön renovierte Zimmer, jedoch mit kleinen Macken wie: schlecht funktionierende Klimaanlage, für diese Zimmergröße zu kleine Fernseher, schlechter Empfang des Fernsehprogramms, immer noch zu schwaches Internet und unnötiger Vorrichtung für das Licht im Flur (mit Bewegungsmelder). Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, wie auch Inhaber an der Rezeption. Auch das Restaurant und Bar…