Julian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Lage tröstet über vieles
Nachdem wir jetzt schon 3 mal dort waren: Gepflegte Grünanlagen und Zimmer. Keine Einschränkungen bei Sauberkeit. Gäste: Vorwiegend Deutsche, Italiener und Österreicher als Frühstück: In Ordnung; Italien halt... Zum Abendessen kann ich nichts sagen, wer bei den hervorrageneden Restaurants rund um den Gardasee HP bucht ist selber schuld. ;-)
Gisela E.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfreundliches und sauberes Hotel!
Die Zimmer sind Standart, Bad ist sehr schön und neu. Die Anlage ist einmalig, sehr sauber und gut gepflegt. Man hat am Pool seine eigenen Liegestühle die mit der Zimmernr. versehen sind. Preis / Leistungsverhältnis schon etwas höher aber auch gerechtfertigt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top! Sehr zu empfehlen!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt direkt am See und hat auch einen fantastischen Pool. Außerdem sind die Liegen nach Zimmernummer vergeben, d. h. es gibt keine Schlägerei bzw. morgendliche Reservierungen. Auch sonst ist das Hotel bzw. die Zimmer sehr sauber und alle Angestellten extrem freundlich. Das Essen ist um Klassen besser als in den Restaurants in Limone! Und vor allem sehr günstig! Sollten wir wieder einmal spontan nach Limone fahren, nehmen wir natürlich wieder dieses Hotel.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sonne und Schatten wechseln sich ab
Die Lage des Hotels ist einmalig. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Hotelbar ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard eine 4* Hotels. Größter Mangel ist die Qualität des Abensessens. Hier sollte sich einmal ein anderer Koch versuchen, denn schon im Jahr zuvor war dies ein Minuspunkt. Was sehr positiv zu erwähnen wäre , sind díe moderaten Getränkepreise im Hotel. Auch kleine Speisen an der Poolbar sind zu empfehlen. Die kleinen aufgeführten…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top-Lage, aber keine 4 Sterne
Ich kenne das DuLac seit mehr als 20 Jahren und war bis Ende der 90-er Jahre jedes Jahr dort. Die positive Entwicklung zum inzwischen 4-Sterne-Hotel habe ich am eigenen Leib verfolgt. Dazu ist zu sagen, daß der 4. Stern ausschließlich auf der Toplage des Hauses beruht. Alles andere ist weit von dem entfernt, was man als 4-Sterne-Hotel kennt. Service, Personal, Freundlichkeit und Sauberkeit sind dem 4. Stern würdig, der Rest - na ja...! Inzwischen ist der Preis alles andere als gerechtfertigt. Nach diversen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel am Gardasee, aber
Das Hotel besteht aus zwei Bauten mit jeweils ca. 20-30 Zimmern. Das Alter schätze ich so auf 40 Jahre. Die Zimmer und die Gänge in unserem Bau sind, vermute ich, seither nicht mehr baulich verändert bzw. renoviert worden (außer das Bad, das war ganz neu). Das Hotel ist sauber, die Parkanlagen und der Strand waren gepflegt. Die Gästestruktur: Ich hatte oftmals den Eindruck, als ob ich in einer Jugendherberge wäre. Es waren mehrere Jugendabteilungen von Sportvereinen hier, welche oftmals auf den Zimmern Ihre Partys…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel direkt am See
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Der Service, die Lage, das freundliche Personal und das gute Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Zimmer könnten etwas größer sein, es war aber ok. In diesem Hotel kann man sich in netter Atmosphäre sehr gut erholen. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir kommen wieder
Drei Dinge sind einfach nur bescheiden: Größe und Einrichtung des (Mini-)Bades ; die Uralt-Liegen auf der ansonsten schönen Liegewiese, das entspricht einfch nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels; ein völlig runtergekommener Strand, der von vielen schweren Betonklötzen gesäumt wird. Der Strand macht einen völlig leiblosen Eindruck und dabei ist es einfach toll, dass das Hotel über einen so großen dirketen Zugang zum See verfügt.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Privatstrand, Pool, Tennisplätze, Solarium etc.. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und waren sehr gut eingerichtet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ok, die Dusche ist etwas eng. Frühstück ist OK.