Natalie(26-30)Deutschland
Tolle Lage
Süßes Hotel, sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal und der Ausblick ist der Wahnsinn! Allerdings könnte das Essen Qualitativ etwas besser sein für vier Sterne. War alles super sauber aber die Zimmeraustattung müsste moderner gestaltet werden damit es zum restlichen Ambiente passt. Wellnessanlage sollte am liebsten auch schon Vormittags geöffnet haben in den Monaten wo man nicht in den Außenpool kann ;)
Gero(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für Ruhe und Erholung
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer mit direktem Seeblick war schön. Das Restaurant und die Bedienung war ausgezeichnet.
Ullrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen umfangreich, Hauswein ok, Personal freundlich und zuvorkommend, Chefkellner hervorragend. Hoteleinrichtungen wie Sauna, Wellnes, Pool innen und außen sehr gepflegt, wie neu. Wir empfehlen dieses Haus weiter.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, das Personal war auch sehr freundlich. Wellnessbereich war schön. Das Zimmer war auch in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und zum Weiterempfehlen auch für Familien.
Joachim(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein Kurztrip der den stressigen Alltag vergessen lässt. Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach Traumhaft, das Örtchen Limon ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Einziger Mangel an diesem Hotel ist das W-Lan was leider nur ein Mangelhaft verdient.
Anna(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenwert
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Seestrand, etwas abseits der Stadt Limone (10min Fussweg), Personal sehr angenehm, Essen gut, ruhige Lage. Nur die Zimmer könnte man wieder auf Vordermann bringen (nicht ganz 4 Sternequalität!)
Rex(26-30)
La Duc
Keine Fremdsprachenkenntnisse bei den Kellnern. Essen war ganz OK. Wellness war einfach zu kurz offen und hatte wenig Auswahl. Am letzten Tag gab es kein Warmwasser! Pumpe ist ausgefallen gewesen.
Johann(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr hohem Wohlfühl-Faktor
Das Hotel Du Lac liegt sehr zentral, bietet super Service, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühl-Faktor
Gruber Friedhelm(71+)Österreich
Ostern in Limone
Osterurlaub 4 Nächte, Schöne saubere Zimmer. gutes Essen, freundliche Bedienung. Würden uns freuen, Ostern immer bei Ihnen zu verbringen. Grüße Familie Gruber aus Innsbruck
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel, super Lage
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Top Service, Top Lage, Top Welnessbereich. Gerne verbringen wir beim nächsten Mal wieder unseren Urlaub bei Euch :)