Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, direkt am See. Restaurants und Bars in direkter Nähe. Perfekt für Familien oder Paare.
Maria(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!!
Ende September waren wir (4 Erwachsene) für eine Nacht im Hotel untergebracht. Verwandte von uns haben und dieses Hotel weiterempfohlen und wir können ihnen nur zustimmen: Es ist wirklich ein Top-Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Frühstück.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel am Gardasse mit bester Lage
Top Hotel in bester Lage in Bardolino. Nur durch die Uferpromenade vom See getrennt. Freundliches Pesonal und sehr gutes Essen mit Wahlmenü am Abend und reichhaltigem Frühstück. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
LE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dolce Vita pur
Bereits bei der Ankunft waren wir über den freundlichen Empfang sehr froh. Das Hotel und das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Der avisierte Parkplatz in der Tiefgarage war auch vorhanden. Das Hotel (Haupthazs) ist sehr überschaubar und vermittelt das Gefühl „hier ist man Gast“. Besonders schön ist die Terrasse die bei jedem Wetter genutzt werden kann. Für Raucher gibt es separate Zonen die nicht störend sind.
Sigi aus Hembach(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bellevue - alles gut
gut geführtes Hotel aufgeteilt in drei Gebäudeteilen. schön nahe am Seeufer. für jeden Gast ein Liegestuhl - super. leider sind manche Zimmer Richtung Hauptstraße und der dortigen Tankstelle. Hier hat der Gast mit lästigen Geräuschen (Waschstraße, Trockenautomat)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am See
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Naja was dort als Junior Suite verkauft wird ist nur ein einfaches Doppelzimmer. Frühstück ist okay. Das übliche Rührei aus dem tetrapack.
Conce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit toller Anlage
Entspannung und Erholung pur in ruhiger Lage jedoch nur wenige Gehminuten von bardolino Zentrum entfernt.Tolle Stadt. Sehr tolles Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich war gut. Aufgrund der Lage und Ausstattung lohnt es sich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein schönes Hotel in 1. Seereihe
Ganz spontan bin ich am frühen Nachmittag vorbeigefahren und wollte nach einen Zimmer für mich fragen. Der Empfang war sehr herzlich und 2 Zimmerkategorien waren noch frei. Mir wurde sogar ein Zimmer gezeigt, dass ich auch gleich beziehen konnte. Die Dame am Empfang war sehr höflich, liebenswert und absolut kompetent. Generell waren alle Leute im Service sehr höflich und zuvorkommend. Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt, wenn auch nur für eine Nacht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und angenehm temperiert,…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes, aber nicht ganz billiges Hotel
Gutes Hotel mit bester Lage, Zimmer einwandfrei. Nicht ganz billig. In 2 Häusern aufgeteilt. Frühstück nur im du Lac, ist aber nur ein kleiner Weg dorthin.