Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert!!
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Zimmer waren groß und sehr sauber. Frühstück gut, aber nicht abwechslungsreich;die Kellner kamen oft nicht mit dem Nachfüllen nach, allerdings muss man sagen, dass zu der Zeit unseres Besuchs auch ausgebucht war. Abendessen geschmacklich sehr gut, auch die Auswahl war gut. Getränkepreise sehr human. Weinempfehlung vom Kellner passend. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Ufer des Gardasees, nur duch die Promenade getrennt. Sehr gut geeignet um Ausflüge zu machen. Wir haben…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einwandfreies Hotel mit Traumaussicht
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, die meisten Zimmer haben Seeblick, zum Zentrum nur wenige Gehminuten, Personal sehr freundlich, Zimmer und alle sonstigen Bereich sehr sauber
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub, super Essen.
Ein wirklich sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komfortabel. Direkt am See. Meist guter Service.
2 sehr angenehme Geschwisterhotels. Ein Garten mit vielen Liegen und eigener Steg im See gestatten einen sehr komfortablen Badeaufenthalt. Bardolino mit vielen Lokalen nur ein paar Minuten auf der Promenade entfernt. Parkplätze am Hotel, sonst Hotelparkplatz um's Eck (goldwert am Gardasee!). Frühstücksbuffet reichhaltig wie selten in Italien - auch wenn der Service dem Gästeansturm nicht immer hinterherkommt. Sonst durchgehend toller Service. Gerne wieder - und sei es als Zwischenstopp in's südlichere Italien.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt ruhig u. trotzdem zental. Die Zimmer sind sehr sauber u. man hat auch von der Frühstücksterrasse eine gute Sicht auf den See. Würde jederzeit wieder da buchen u. es auch Freunden weiterempfehlen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude. Die kostenlosen Konzerte der Bardoliner Philharmoniker haben uns sehr gut gefallen. Besonders ist auf das Chorkonzert in der Kirche S. Nicolo (14tägig am Mo.) hinzuweisen. Die Resaurants "Biri" und "La Porta" können wir sehr empfehlen. Sehr angenehm und schön war auch die vom Hotel angebotene kostenlose Fahrt mit dem Segelschiff Nicolo.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel
Diese Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Supersauber. Das 5-Gänge-Menü ist der Hit. Das Essen total geschmackvoll und perfekt hergerichtet. Das Salatbuffet ist auch spitze. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sher schönes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort echt genossen. In diesem Jahr waren wir noch ohne unsere Kurze da, aber wir können uns vorstellen, im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen, dieses Mal sogar mit der Kleinen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Sehr angenhmes Hotel fast direkt am See, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt. Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht: Gutes Bett, Safe, Fernseher, Schrank, Spiegel, großes Badezimmer mit Dusche, sehr großer Balkon. Leider kein Internet/WLAN im Zimmer. Kompetentes Personal, das trotz kleiner Sprachmängel sein bestes versuchte. Das Schwimmbad war schon um 7 Uhr morgens zugänglich, nicht erst um 8 Uhr wie angeschrieben. Frühstücksbuffet war lecker und hatte eine reiche Auswahl. Nicht…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein solides Hotel direkt am See!
Ein solides Hotel dirket am See mit Pool und Liegefläche am See. Das Zentrum von Bardolino ist in Gehentfernung und praktisch zu erreichen. Die Einrichtung im Hotel ist etwas altmodisch. Für italienische Verhältnisse ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.