Tobias(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, sauber, freundlich, Familiengeeignet
Hotel kann man nur empfehlen. Das einzige was wir schöner finden würden wäre wenn es schon ab 18.00 Uhr Abendessen geben würde weil 19,00 Uhr die Kinder schon müde sind. Internetempfang im Nebenhaus nicht verfügbar etwas schade. Ansonsten alles top.
Nicole(36-40)Schweiz
Erholung und Spass
Sehr schöne und ruhige Lage - äusserst hilfbereites Personal, mit super Tipps für Tagesauflüge. Wir buchen nächsten Frühling wieder hier.
Olli(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen, hatten Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet war riesig und sehr gut, das Gängemenü am Abend (Salatbuffet, kalte Vorspeise, warme Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise) war richtig super. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist der Gehweg am Strand Richtung Zentrum am Abend. Zweimal pro Woche war ein Alleinunterhalter da, der einen wunderschönen Abend auf der Terasse garantierte. Sehr empfehlendswertes Hotel. Wir kommen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen!
Ein gutes Hotel zum Relaxen und Auftanken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es nur Sonntags und Dienstags Abendprogramm. Bardolino Zentrum mit ausreichend Gastronomie, Shopping- und Ausgehmöglichkeiten ist ca 15 Minuten Fußweg entfernt.
Stefan(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern, jedoch nichts zu beanstanden! Konstenloses wLan
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Das Hotel hat meiner Meinung nach die 4 Sterne verdient. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse eher gut ausgestattet gewesen, sehr schöne große Terasse zum Frühstücken und Essen sehr nahe am See, mit entsprechendem Seeblick. Die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten zu Fuss ist man an der Strandpromenade entlang mitten im Zentrum von Bardolino. Sehr zu empfehlen sind die Junior Suiten mit Seeblick, der tatsächlich nur durch die Seepromenade vom Hotel getrennt ist. Das Hotel besitzt einen eigenen großen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, direkt am Strand, freundliches, kompetentes und unaufdringliches Personal. auf alle Wünsche und Fragen wurde schnell reagiert. Personal an der Rezeption kompetent, Kellner im Restaurant äußerst zuvorkommend, freundlich. Essen hervorragend. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Rolf(51-55)Schweiz
Hotel mit Segelboot
Tolle Lage direkt am See.Personal bei Fragen immer hilfreich.Ausflug mit dem hoteleigenen Segelschiff ab Bardolino ist super.Die Velovermietung ist eine gute Sache um die nächste Umgebung dem See entlang zu erkunden.Auch Liegestühle hat es meistens genug.
Sebastian Weber(31-35)Deutschland
Top Hotel, super Service
Super Hotel, wenn ich nochmal zum Gardersee verreise, dann in dieses Hotel! Nah an Verona und weiteren schönen Städten. Bedienung und Service perfekt.
Reiner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt .
Hotel wird im Prospekt gut beschrieben. Es kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden. Bei den Zimmern sollte man jedoch darauf achten ein Zimmer mit normaler Fensterhöhe zu bekommen.