Erna(61-65)Deutschland
Urlaub zum entspannen.
Wir hatten im Bellevue die Juniorsuite gebucht, war sehr schön, das Frühstücksbüffet reichhaltig, das Abendessen (gab es im Haupthaus, welches wir durch den Garten erreichten), war sehr anspruchsvoll und geschmacklich sehr gut abgeschmeckt. Das gesamte Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lage mit Seeblick, ruhig, richtig erholsam.
Traute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel erfüllte unsere Wünsche
Lage direkt am See. Ortszentrum, Fährhafen und Busstation fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmermobiliar ein bisschen Düster aber sehr sauber. Verpflegung gut und reichlich. Dreimal die Woche Livemusik, aber sehr dezent. Fahrradverleih im Hotel .Freie Liegen im Garten immer vorhanden.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tja schade ist nix für uns gewesen
Leider hatten wir eines der wenigen Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war sehr schmal . Die Speisen waren ungewürzt und z.B. Kartoffel nicht durch gegart. Schade Ein 3 Sterne Hotel in Jesolo kann da wesentlich mehr................
Annemarie & Ron(51-55)Deutschland
Bardolino vom Feinsten
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Für unseren Kurzurlaub ohne vorherige Buchung wurden wir perfekt aufgenommen und freundlichst bedient. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Annemarie und Ron.
Werner(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel direkt am See - Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage direkt am See. Freundliches, kompetentes Personal. Für Italien ein spitzen Frühstücksbuffet. Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Bardolino ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Kurzaufenthalt mit schönem Essen, tollen Weinen und wahnsinnig netten Personal! Mille grazie! Ci vidiamo dopo!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideale Lage und praktische Zimmer für Familien
Wir wohnten in der Dependence im Familienzimmer. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war über 2 Etagen praktisch aufgeteilt. Unten eine ausziehbare Couch und oben Doppelbett plus ein extra Bett. Der Vorteil in der Dependence ist, dass im selben Haus der Pool ist mit kleiner Außenterrasse. Zu Fuß konnte man schön an der Promenade, die vor dem Hotel vorbeiführte entlang in den Ortskern spazieren, oder Rad fahren. Im Ort gibt es viele nette Restaurants. Vom Hafen konnte man mit dem Schiff…
Matthias u. Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir werden auf jedem Fall wieder den Ort Bardolino als Aufenthaltsort auswählen und das Hotel buchen, sowie dieses auch Weiterempfehlen!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Pool war die grösste Enttäuschung
Den Hoteleingang zu finden war nicht ganz einfach. Leider konnte man nicht in der unmittelbaren Nähe des Hotels parkieren. Das Personal ist sehr freundlich, am Empfang, wie auch im Service und der Reinigung. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse grossartig. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben ohne Nachtessen gebucht. Das tägliche, ziemlich exklusive 5-Gang-Menu hätte ich nicht essen wollen und unser siebenjähriger Sohn hätte von dieser Auswahl gar nichts gemocht. Vom Pool waren wir extrem…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir hatten zudem auch noch schoenes Wetter. Alles super wir kommen wieder. Sauberkeit, Service und Kueche koennen sich sehen lassen.