Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise, eine Übernachtung
leider nur eine Übernachtung, da Geschäftsreise. Wir hatten einen sehr guten Eindruck v. Hotel. Lage sehr gut, ausgezeichnetes Frühstückbuffet, freundliches Personal
Anja & Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur TOP !!! 1a Aufenthalt
Super Aufenthalt, wir hatten ein Zimmer im Hause Bellevue zu Empfehlen. Balkon mit Seeblick,Zimmergröße ausreichend. Wir sind mit Mountenbikes angereist was empfehlendswert ist,obwohl das Hotel auch Fahrräder ausleiht, Seegeltrip wurde vom Hotel angeboten-->sehr zu empfehlen. die rund 10 Tage waren Top auch Stefano & Sarah haben unseren Aufenthalt versüßt :-) Wir kommen wieder
Janine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes Personal! Liegt direkt am See mit hoteleigenem Parkplatz :) Das Frühstück war ausreichend, die Restaurants in der Nähe, lassen keine Wünsche offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
Wir haben ein zweites Mal in diesem Super-Hotel mit exzellentem Service ein paar Tage verbracht. Beste Lage, tolles Hotel mit phantastischem Seeblick. Hervorzuheben ist noch das ausgezeichnete Essen. Einfach perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Hotel das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann - Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, tolles Zimmer - sowie ein gutes u. reichhaltiges Frühstück.
Artur(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer war gut, Parkplatz vorhanden, Preis-Leistung beim Abendessen stimmte, Frühstück war gut. Kurzer Gehweg zur Innenstadt. Bedienung freundlich und schnell.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zufriedenstellend
Wir waren bereits das zweite Mal in Ihrem Hotel und waren bis auf das Essen sehr zufrieden. Das Essen entspricht nicht der Kategorie hieß Hotels.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zwischenstopp
Sehr zufriedenstellend. Freundlich und sehr nah an Bardolino, wo gutes shopping möglich ist. Frühstück war reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal
Christa(56-60)Österreich
Aufenthalt
Weil es uns so gut gefallen hat, waren wir schon mehrmals bei Ihnen zu Gast. Es ist alles perfekt: Lage, Zimmer, Essen, Service, Personal, Sauberkeit
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war hervorragend und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äusserst kinderfreundlich