Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Bardolino
DasHotel ist gemütlich. Die Lage direkt an einem Campingplatz und einer Tankstelle beeinträchtigt kaum. Direkt an der Promenade gelegen mit einem eigenem Kiesstrand kann man sich gut erholen. Wir haben den Urlaub für Spaziergänge und Fahrten um den Gardasee genutzt. Lazise und Garda sind sehr gut auf der Promenade zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war ein Komfortzimmer mit seitlichem Blick auf Gardasee und Campingplatz. Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ…
Thomas(56-60)Deutschland
Angenehmes professionell geführtes Urlaubshotel
Super Lage, direkt am See Nähe zu Bardolino-Mitte, mit schönem flexiblen In-/Out-Pool. Das umfangreiche Frühstücksbüffet ist wirklich üppig mit tollen Qualitätsprodukten der Region und perfekter Präsentation. Zimmer und Zimmerausstattung entsprechen einem guten 4* Standard.
Maria u.Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr gute Lage
Wir fahren seit 10 Jahren ins Du Lac. Uns gefällt es sehr gut, das personal ist sehr freundlich- Frühstücksbuffet ist hervorragend und den Kindern gefällt es auch immer wieder gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Service und Personal gut; Mangel: wenig Schatten auf der "Liegewiese"; die Liegestühle standen im gesamten Bereich auf Splitt und nicht auf Rasen, werden trotzdem wiederkommen und erneut die Liegewiese in ihrem derzeitigen Zustand nicht benutzen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafter Kurzurlaub (wenn auch etwas teuer)
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und haben es sehr genossen: Das Zentrum von Bardolino ist nur 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr schön mit vielen guten Restaurants und tollen Geschäften. Im Hotel und rundherum war immer alles sehr sauber. Dreimal wöchentlich gibt es am Abend Livemusik. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Sparmarkt. Das Frühstück haben wir jedes Mal auf der Terrasse genossen, mit Seeblick! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Hotel an sich befindet sich wirklich in…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell im Centrum.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessend 5 Gänge -Menu sehr gut.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel Ps. Der Empfang war hervorragend und auch die das gute Deutsch Ihrer Mitarbeiter ist einfach super
Liane(56-60)Deutschland
äußerst hervorragend geführtes Hotel
Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel weil das Personal besonders freundlich und aufmerksam ist, es äußerst sauber dort ist, das Essen hervorragend und gesund und wir fühlen uns wie zu Hause. Ein wunderbarer Ort, an dem es einem an nichts fehlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage direkt am See, hervorragender Service und ein sehr gutes Essen. Unsere Wünsche wurden voll erfüllt und das Personal ist perfekt! War ein wunderbarer Urlaub mit Sideseeing und Radeln. Bardolino ist ein guter Platz als Ausgangspunkt den südlichen Gardasee zu erkunden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles bene
Waren schon zum 3x dort und wie immer alles Bestens ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit kleinen Kindern kann man schon um 18:30 zum Abendessen kommen. Super Parkplatz im abgesperrten Bereich. Große Zimmer und Badezimmer. Tip: in der Depandance buchen.