Markus (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervorragendem Essen. Halbpension kann man sehr empfehlen. Es liegt sehr Zentral, direkt am See und nur 5 Gehminuten, entlang der herrlichen Uferpromenade vom Stadtzentrum Bardolino weg.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Besonders unsere Bedienung Luzia war der Sonnenschein. Das Essen vielfältig und schmackhaft,für Fischesser besonders zu empfehlen. Schwimmbad und Wellnessbereich laden zum erholen ein.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Guter Service, schöne geräumige Zimmer und eine tolle Lage haben uns einen angenehmen Aufenthalt beschert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Hotel sauber, super Essen, Personal freundlich, Lage direkt am See. Wir waren schon fünf mal da, und fühlen uns jedesmal pudelwohl. Treffen immer viele Stammgäste die unsere Meinung teilen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bardolino erleben
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe, gepflegte Anlage, bestehend aus Haupt- und Nebengebäude. Zugang über Keycard gut geregelt. Parkgarage vorhanden.
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bardolino erleben
sehr freundlich super sauber kurzer weg in die stadt schöne promenade kann das hotel ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen jeder zeit wieder
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht ganz billig aber top Lage
Sehr saueber Sehr hilfsbereit Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen Tolle Lage mit direktem Zugang zum See Sehr gutes Essen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, keine 4 Sterne, nicht nochmal
Hotel in erster Reihe und gutem Blick auf den Gardasee. Leider macht es einen leicht abgewohnten Eindruck und an der Sauberkeit sollte noch nachgebessert werden (Spinnweben am Swimmingpool, unsauberes Zimmer, im Wellnessbereich nicht befestigte Lichter). Eigentlich schade.
Georgios(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Perle am Gardasee
Das Hotel liegt zentral gelegen im malerischen Ort Bardolino. Es eignet sich sehr gut für Famillienferien und kann dafür auch empfohlen werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Ebenso möchten wir die Lage als geradezu ideal bezeichnen.