Krzysztof(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Vernünftige Wahl
Preiswertes Hotel in praktischer Lage. Das Zimmer verfügt über Heizung und eigenes Bad, Frühstück ist gegen Aufpreis erhältlich. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas chaotisch und unorganisiert, aber insgesamt ist es eine gute Wahl für ein Wochenende.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
ein gemütlicher Ort in Lyon. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen. Die sehr netten Leute, die dort arbeiten, sind sehr hilfsbereit und unterstützen Sie bei allen Fragen, die Sie haben könnten. Saubere und komfortable Zimmer.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in Lyon im Hotel du Helder genossen. Für den Preis war alles in Ordnung und gut. In der Nähe sehr schöner Restaurants. Empfehlenswert für längere und kürzere Aufenthalte.
Sławomir(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstiges Hotel in Lyon
Erschwingliches Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, bequemes Bett. Im Erdgeschoss Verkaufsautomaten mit Kaffee und Tee. Frühstück zu einem guten Preis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typische Bahnhofslage/Multikulti
Das Hotel liegt in einer dubiosen Gegend. Die Zimmer waren schmutzig, einige Mängel und sogar nach hinten raus war es laut (Parties, Gebrülle usw.).
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrumsnahe Unterkunft im belebten Viertel
Übernachtung zentrumsnah, preiswertes ordentliches Zimmer. Für einen stoppover geeignet. 15 min ins Zentrum. In der näheren Umgebung einige arab. Cafes und Bars.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Lage
Sehr nettes Hotel mit ebensolch netten Mitarbeitern. Sauber, zentral gelegen und sehr gut mit der Straßenbahn erreichbar
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Nacht gerade ausreichend, mehr nicht
Lage des Hotels: Zentrum, Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, Zimmer winzig, Bett grauenvoll (sehr schmal, eine Matraze sehr weich dass man versinkt und nach innen fällt, eine harte Kopf-/Nackenrolle für zwei Personen), Scheußlicher Blick auf den Innenhof aber dafür kein Strassenlärm, Gut: Garagenparkplatz in ca. 500 m Entfernung (ich glaube, es waren 11,- € für 24 Std.)
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Unser kleines Zimmer (ohne Klimaanlage) hatte einen stinkenden Teppich und sehr verstaubte Gardinen. Die Matratze unseres Klappbettes war sehr durchgelegen und die Bettwäsche hatte Flecken! Das Bad war alt und schimmelig! Da unser Zimmer zur Straßenseite gelegen war und es bei geschlossenem Fenster nicht auszuhalten war (Hitze und sehr muffiger Geruch) mussten wir die Fenster in der Nacht auflassen, was uns eine schlaflose Nacht beschehrt hat, da die Straßenbahn sehr laut war und auf den Straße sehr viele…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nahe am Hafen, einfaches Hotel
Halt wenig Sterne...Bad ist ein wenig alt und schmuddelig. Der Empfang war enorm freundlich und hilfbereit. Der Kollege beim Auschecken war das Gegenteil davon...unglaublich unfreundlich! Zimmer ein bisschen muffig. 60er bis 70er jahrechic. Es ist preiswert und für eine nacht zu überstehen..aber bitte nicht länger!