Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Ort zum Entspannen
Das größte Kapital des Hotels sind Zimmer mit Balkon und Blick auf den Mont Blanc sowie ein fantastischer Innenpool (sowie eine Sauna), in denen Sie sich entspannen können. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf von Les Houches, das nicht halb so laut und laut ist wie Chamonix, aber nur 10 Minuten von dieser Stadt entfernt. Das Design und die Atmosphäre des Hotels sind hervorragend und passen gut zum Alpenhotel. Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und gesprächig. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Muffiges Zimmer an der Durchgangsstrasse
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse von Les Houches, daher kann man Nachts kein Fenster offen lassen sonst ist an einschlafen nicht zu denken. Das Zimmer war sehr klein, die Unterbringung unserer zwei Sporttaschen war schon ein Problem. Ausserden roch es in dem Zimmer modrig, auch nach längerem Lüften war diesern Geruch nicht heraus zu bekommen. Einen angefragten Zimmertausch wollte man prüfen aber mit 10€ extra pro Nacht berechnen, dies wäre dann am nächsten Tag erst möglich, etwas später teilte man…