Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sanierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Service
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Gute zuerst: Das Hotel ist erschwinglich, es gibt kostenloses WLan und Parkplätze vor dem Hotel. Allerdings gibt es deutlich mehr Schlechtes als Gutes: Viele Dinge waren kaputt, ungepflegt oder mangelhaft. Vieles gab es nur sehr einfach, und das Personal reagierte auf höfliche Bitten um Behebung von Mängeln unfreundlich und lehnte Reparaturen ab. Beispielsweise ließ sich unsere Badtür nicht schließen - Antwort: man könne das nicht reparieren. Die Toilettenspülung ging…
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis ok.
Das Zimmer war ok, es hatte eine funktionierende Klimaanlage, aber leider keinen Safe, dafür kleine Terrasse mit gutem Ausblick. Das Hotel ist extrem ringhörig. Leider war die Bettwäsche nicht sauber, es hatte Blut- oder sonstige Flecken und das Laken wurde auch nicht gewechselt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Badezimmer war gross genug (in Frankreich sind die halt nie so gross) und hatte immerhin einen Haartrockner installiert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes mittelklasse Hotel
Wir waren mit allem zufrieden, das Personl war immer nett und freundlich. Dieses Hotel würden wir bei einem nächsten Urlaub in Südfrankreich wieder buchen.
R(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Am Hügel weg vom Rummel in sicherer Lage
Am Hügel weg vom Rummel, jedoch schöner Blick ins Tal/zum Meer. Im Zimmer Studio Standard (Kochgelegenheit/Kühlschrank). Sehr Ruhig. Doppelte Tür zum Gang.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Hotel ohne internationale Standards!
Das Hotel wurde erst grad renoviert, aber davon merkte man in diesem Hotel nix. Abgeplatzte Fliesen im Bad ist nur ein Beispiel dafür!!