Sonja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zentral gelegenes tolles Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen für eine Städtetour in Wien. Es liegt direkt am Naschmarkt, 5 Minuten von der U-Bahn, Stephansdom, Oper, Karlsplatz etc. vieles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind relativ groß, Bad einfach, aber voll ok, Betten bequem, Personal nett und auch beim Frühstück hat uns an nichts gefehlt. Also wir würden das Hotel direkt wieder buchen, wenn wir Wien noch mal besuchen.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Geheimtipp in Zentrumsnähe
Hotel nur Übernachtung mit Frühstück (Bewertung Restaurant), kleines Frühstücksbuffet Für uns ausreichend). Ein Steinwurf zum Naschmarkt und U Bahn Haltestation. Obwohl das Hotel an der Straßenecke liegt und die U Bahn direkt gegenüber dem Hotel vorbeifährt (unter dem Naschmarkt), fanden wir es nicht sonderlich laut (Schlaf ohne Probleme). Unser Zimmer 305 im dritten Stock, Preisleistungsverhältnis top, alles in Fußreichweite.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2004
Ideales Stadthotel in zentraler Lage für kleines Budget
Das Hotel wurde im Stil der Jahrhundertwende renoviert. Für mich so, wie man sich Wien vorstellt. Das Hotel kostet laut Aushang im Zimmer (EZ) über 100 Euro, ich hatte über HRS gebucht für 47 Euro pro Nacht mit Frühstück. Für die Lage direkt im Zentrum ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat 4 Stockwerke und einen Lift. Mein Zimmer lag zum Hinterhof und war absolut ruhig. Mein persönlicher Tip: Direkt gegenüber (neben dem Theater an der Wien) ist das Café "Gräfin am Naschmarkt", wo man super Gulasch…