Das Hotel wurde im Stil der Jahrhundertwende renoviert. Für mich so, wie man sich Wien vorstellt. Das Hotel kostet laut Aushang im Zimmer (EZ) über 100 Euro, ich hatte über HRS gebucht für 47 Euro pro Nacht mit Frühstück. Für die Lage direkt im Zentrum ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat 4 Stockwerke und einen Lift. Mein Zimmer lag zum Hinterhof und war absolut ruhig. Mein persönlicher Tip: Direkt gegenüber (neben dem Theater an der Wien) ist das Café "Gräfin am Naschmarkt", wo man super Gulasch essen und das typische Wiener Flair erleben kann.
Zumindestens die Einzelzimmer sind recht klein, aber wozu braucht man in einem Stadthotel ein Riesen-Zimmer? Das Bad und das Zimmer waren sauber. Großen Luxus darf man natürlich nicht erwarten.
Frühstücksbüffet mit allem, was man sich bei einem Hotelfrühstück vorstellt: Müsli, Cornflakes, mehrere verschiedene Sorten Brot und Brötchen, gekochte Eier, Rührei, Schinken, mehrere Marmeladen, Honig etc. Für meinen Geschmack reichhaltig, es hat an nichts gefehlt und alles wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, wobei wir keinerlei Probleme hatten. (Oft erweist sich ja erst bei Problemen, wie flexibel und hilfsbereit das Personal ist.)
Das Hotel liegt direkt am Naschmarkt ganz in der Nähe der Ringstraße. Alle Hauptsehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Schräg gegenüber befindet sich das Theater an der Wien. Restaurants und Caféhäuser mit guter Wiener Küche sind in wenigen Minuten erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Stadttouristen.
- Geschäftsreise
Keine Angaben