Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften im Gastronomiebereich. Ansprechendes Ambiente.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Drei Birken jederzeit gerne wieder
Kurzreise für drei Tage zum 92.Geburtstag meiner Mutter. Helle Zimmer mit Balkon und ausreichend Platz um auch den Rollator abstellen zu können . Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar. Alles sauber und sehr zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Gast bei Freunden.
Ein sehr freundlicher Empfang. Super Service. Fantastisches Essen. Zimmer sehr ansprechend. Wir haben uns gefühlt, als wenn wir bei Freunden zu Gast wären.

Gudula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Toller Service , sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, gute Küche Gutes Abendessen als Buffet, viel Auswahl uns schöne Vorspeise . Sehr sauber und ein schönes Schwimmbad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenende zum Erholen
Schönes, und komfortables Kurhotel mit tollem Service und einem modernen Wellness Bereich. Auch das Essen ist top und Frühstück perfekt
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Für ein entspanntes Wochenende oder auch mehrere Tage ist es sehr zu empfehlen. Es gibt einen Saunabereich mit sehr schönem Ruheraum, ein sehr gutes Restaurant, einen Garten mit Sonnenliegen. Weitere Cafés und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
René aus Düsseldorf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder
Tolles Hotel in ruhiger lage, wir haben dieses Hotel gewählt weil wir immer mit dem Rad zum ATP-Tunier nach Halle fahren wollen.
Suse Schmitz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein freundlich geführtes Familienhotel
Gute Lage, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der nichts fehlte. Sogar ein Tiefkühlgerät war vorhanden! Haben am Frühstücksbüffet teilgenommen, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Es wurde laufend frisch nachgelegt. Das Personal sowie die Hoteleigner waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Viel besser geht es nicht!
Moin! Sehr gern gebe ich hier meine Bewertung für das Hotel Drei Birken ab. Schon des Öfteren durfte ich dieses Hotel erleben. Ich komme immer wieder gern. Der Empfang ist herzlich und zugewandt. Hier kann ich jedesmal gut zur Ruhe kommen und mich in kurzer Zeit erholen.
Katharina Sell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein aber fein
Wir waren nur einen Nacht da. Von innen schönes Hotel, schön eingerichtet und sehr nettes Personal. Der Pool ist nicht wirklich groß. Sonst bietet das Hotel sehr viele Wellnessangebote an. Wir würden nochmal wieder kommen 👍