Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr guter Service mit nettem Personal. Reichhaltiges Frühstück. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Saubere Zimmer. Der Italiener um die Ecke ist sehr zu empfehlen - sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Carpesol Therme im Ort ist vor allem bei einem regnerischen Tag genau das Richtige.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Supernettes Personal und gut ausgestattete Zimmer
Das Personal ist ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Maufrigneuse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir sind schon öfter Gäste im Restaurant gewesen und haben dieses Jahr zwei Mal für zwei Nächte im Hotel übernachtet. Das Hotel liegt in der unmittelbaren Kurumgebung des Bades in einer ruhigen Seitenstraße. Empfang und Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich wohl fühlen kann. Im Sommer kann man hinter dem Hotel eine schöne Liegewiese nutzen und auf der Terrasse sitzen und essen. Die Qualität des Restaurants ist sehr gut. Das Grillen im Sommer…

Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr nettes Hotel mit einem gutem Ambiente
Der neue Umbau des Eingangsbereiches ist sehr gelungen und kommt einem modernen Hotel gleich. Die Aussenanlagen laden zum Entspannen ein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für eine Badeurlaub.
Das Hotel ist privat geführt, hat ca. 50 Betten, wir hatten 2 EZ, mit Balkon. Wir haben die kleine Ferienpauschale gebucht, das sind 4 Übernachtungen, mit Frühstück, dazu in der Pauschale 1 Candlelight-Dinner und ein regionales, rustikales Abendessen. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet, sehr sauber, das kosrenlose W-Lan habe ich nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, auch für den Müsliesser gabs genügend Abwechslung. Die Gästeschar war sehr schön gemischt, vom Geschäftsmann über eine…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit schöner Wellness
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit schöner Wellnessanlage, Pool, Sauna und alles, was so dazugehört. Eher für Rentner als fürs Business, ist halt ein Kurort, aber sehr zu empfehlen. Nur der Service scheint etwas gestresst zu sein.
M & J(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellness-Hotel zw. Münster & Bielefeld
Positiv: - Leckeres Essen (Frühstück/Restaurant) - Freundliches Personal - Kurzfristige Wellnessangebotsbuchung wurde ermöglicht Hieran kann gearbeitet werden: - Zugesagter Zimmerservice vor Anreise wurde nicht bereitgestellt - Sauberkeit im Allgemeinen gut, jedoch schien es uns, als ob nicht immer der gesamte Handtuchheizkörper gereinigt wird, sondern lediglich die Stangen, auf die man normalerweise die Handtücher hängt Tipp, falls man nicht jede Mahlzeit im hoteleigenen Restaurant einnehmen möchte:…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel um einmal vom Stress abzuschalten
Ruhiges familiäres Hotel mit persönlicher Note. Man ist gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns wohlgefühlt :-)
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt genutzt und kurzfristig das Angebot "Sommernachtstraum" gebucht. 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet 1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension am Anreisetag Kostenfreier WLAN-Zugang Freie Nutzung des Wellnessbereiches für 99,- € Den Wellbessbereich haben wir leider zeitlich nicht nutzen können aber angesehen. Alles war picobello sauber. Das Zimmer, das Essen, Sauberkeit und das Personal waren wirklich top und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel für ein Wellnesswochenende
Ich war sehr gut zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels. Essen, Zimmer, alles rundherum sehr gut. Dieses Jahr war ich zum fünften Mal dort, für nächstes Jahr ist schon gebucht.