Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl-Oase mit familiären Charme
Eine Ruhe und Wellnessoase. Tolle Zimmer und die Juniorsuiten sind perfekt. Das Frühstück ist Top!!! Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel
Bin hier häufiger als Geschäftreisender. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer. Super Frühstück und sehr gutes Restaurant.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wenn Bad Rothenfelde dann natürlich im Drei Birken
Ein tolles Hotel für jedes Alter. Die Zimmer sind schön und ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Frühstück Mittag und Abendessen hat mir immer gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück ist klasse. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Die neuen Zimmer sind richtig toll geworden. Die beiden Sauna und das Schwimmbad runden das komplette Paket klasse ab. Hier kann man sich gut erholen oder seine Geschäftsreise erholt beginnen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Wochenende in Bad Rothenfelde
Schönes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen und doch zentral. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Drei Birken lässt keine Wünsche offen
Schönes, ruhiges und gepflegte Anage. Sehr geräumige Zimmer, Service und Personal immer sehr nett! Frühstücksbuffet reichhaltig und großzügig. Parkplätze kostenfrei zur Verfügung, Top ! Komme gern wieder !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in dem Kurort Bad Rothenfelde direkt am Teutoburger Wald. Es hat einen sehr modernen Wellnessbereich mit vielen Anwendungen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein verlängertes Wochenende zum Relaxen.
Ein nettes, familiäres Hotel mit sehr nettem Service und guter Küche. Zentral gelegen, ideal für Wellness und Entspannung.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen.
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Drei Birken und sind positiv überrascht. Vom Empfang bis zum Ende war alles sehr gut. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Wellnessanwendungen sind nur zu empfehlen und obwohl wir nur 2 Nächte dort waren, haben wir uns sehr erholen können. Das Essen ist nur zu empfehlen und vom Preisleistungsverhältnis war auch alles akzeptabel. Wir werden aufjedenfall wieder hierher kommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sie suchen ein Top Hotel? Drei Birken ist es!
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Parkplätze sind auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Personal immer sehr nett und freundlich !! Frühstückbuffet ist reichhaltig und es sind genügend Plätze da...also alles Top !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes und ruhiges Wellnesshotel
Das Hotel ist ein sehr edel eingerichtetes, familiengeführtes Hotel. Wir haben schon mal in dem Hotel übernachtet und verbinden den Aufenthalt immer mit einem Besuch in der naheliegenden Carpesol Spa Therme. Das Hotel ist generell sehr sauber und es wird viel Wert auf die Dekoration und Einrichtung gelegt. Allein der Empfangsbereich wirkt sehr einladend und lädt zum Verweilen ein. Vor und hinter dem Hotel befinden sich einige Parkplätze. Hierbei ist zu empfehlen mit größeren Autos nach Möglichkeit einen der…