Großzügige, saubere Zimmer. Handtücher und Bettwäsche werden allerdings nur alle drei Tage gewechselt. Die Auswahl am Buffet ist zwar ganz in Ordnung für ein 3-Sterne Hotel, allerdings wird es auch schnell eintönig. Den Geschmack der Speisen fand ich eher "naja", aber es gibt auch viele Restaurants in der Nähe, wenn man mal Abwechslung braucht. Der Strand ist zwar nicht in der Nähe, aber es gibt morgens und abends einen kostenlosen Shuttle-Bus direkt zum Strand.
Unsere Erwartungen wurden um Einiges übertroffen! Geräumige Zimmer mit schönem Balkon, welche zwar einfach, aber ausreichend und freundlich eingerichtet sind. Das Personal und der Service sind der Hammer! Das Essen ist auch gut, frisch und abwechslungsreich. Gespeist wird immer unter freiem Himmel! Auch der Pool ist schön und sauber. Sehr begeistert!
wir waren 10 Tage in Juni da. Sauber, großes Zimmer, Essen in Ordnung, man muss lieber 30-40 min. später kommen um lange Warteschlange zu vermeiden. Der einzige Nachteil - Bettwäsche wurde nur gewechselt, wenn man die Laken entfernt hatte. Shampoo war auch das Defizit. Insgesamt hatten wir ganz schönen Urlaub für sehr wenig Geld.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet, da es sehr ruhig ist. Es liegt sehr zentral, man kommt in 10-15 Minuten in die Stadt. Zum Strand fährt ein Bus.
Negativ ist das Personal, was entweder nur Englisch oder Türkisch spricht, Ausnahme ist der Restaurant Chef.
War zum ersten mal in diesem Hotel und war echt überrascht von der Hotelanlage alles war supi Essen , Pool, der kostenlose Shuttelservice zum Strand Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Stand , große Zimmer meißt mit 2 Balkone.
Das hotel war echt super. Die Zimmer wurden gereinigt, Personal war nett, alles in der nähe, super essen. Immer wieder gerne. Echt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Die Reinigungskräfte machen Ihren Job täglich mehr als gut. Das Essen ist super lecker, viel Auswahl und das Personal ist jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Stelle. Zimmer Sauber und Komfortabel. Hotel Anlage sauber und schön. Die Atmosphäre lädt zum stundenlangen verweilen ein.
War ein super Urlaub, immer wieder gerne ein Reiseziel!
Nochmals vielen Dank an Ünal alias Doctor der stets für Spaß zu haben war und an Erkan, haben dich ins Herz geschlossen. Fehlst uns!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war alles toll dort.
Personal war super nett und freundlich.
Beim Essen gab es für jeden was.
Die Aktivitäten im Hotel sind auch schön wie z.B Hamam. Ein guten Ausblick hatten wir auch.
Das Hotel allgemein ist schön und alle freundlich :-)
Schönes Hotel, Essen ist gut, Getränke sind günstig.
Gute Lage, Shuttlebus bringt einen zum Strand, Liegen sind dort umsonst. Strand ist schön und es gibt viel Wassersport. Zimmer sind vollkommen ausreichend !