Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Zwischenstopps okay
Sehr einfaches Hotel, das für uns auf unserer Rundreise aber ein guter Zwischenstopp war. Die Zimmer sind einfach, man hat aber alles, was man braucht. Betten waren sauber, das Badezimmer ebenso. Wir würden es für 1-2 Nächte weiterempfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundreisehotel, renovierungsbedürftig und unsauber
Von außen macht das Hotel noch einen ganz guten Eindruck, von innen alt, renovierungsbedürftig, nicht besonders gepflegt und schmuddelig. Als Rundreisehotel für 2 Nächte ging es, privat würden wir dort nie wohnen wollen. Außer unserer Reisegruppe gab es nur sehr wenige Gäste. W-Lan ist kostenlos und es gibt im gesamten Hotel Empfang.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irlandrundreise Mit Lidl
Irlandrundreise mit Lidl. Abenteuer pur. Man ist auf alles gefasst, was man an Fehler und Dreck so alles im Zimmer entdecken kann

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches Hotel für die Durchreise
Kleines Hotel für eine Nacht geeignet. Kein großer Komfort und in die Jahre gekommen. Das Hotel ist recht einfach und daher nichts für einen längeren Urlaub.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zweckmäßig
Durchgangshotel ohne Fahrstuhl Adapter für deutsche Geräte erforderlich zur Ortschaft ein netter Spaziergang mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Übernachtung geht es , mehr aber nicht!
Auf unserer Irland-Rundreise waren wir für eine Nacht da. Das Hotel ist abgewohnt und nicht das sauberste. Die Möbel in unserem Zimmer waren altmodisch und einen richtigen Schrank gab es nicht. Als Fernseher gab es nur einen kleinen Röhrenfernseher , dessen Bild verrauscht war. An Internet war gar nicht zu denken. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, die Koffer wurden in den 1. Stock getragen. Das Essen ging so, es war nicht schlecht, aber es schmeckte auch nicht besonders. Beim Frühstück war nicht viel…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie mehr, ganz schlimm
Ist das schlechteste Hotel in Irland das wir auf unserer Rundreise gehabt haben. Drei junge Männer sind dort beschäftigt für die ist jeder Gast eine Qual. Verschmutzt vom ersten Mal betreten bis in die Zimmer, dass Essen fürchterlich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als Rundreisehotel na ja.
Wurde hier im Rahmen einer gebuchten Pauschalrundreise für 2 Nächte einqaurtiert. Von Außen ein gar nicht schlechtes Hotel. Näher reinschaut, hat es mich leider nicht überzeugt. Diverses ist renovierungsbedürftig und die Organisation des Services fand ich verbesserungswürdig. Deutliche Wartezeiten im Speisenbereich.
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes, abgewohntes Rundreisehotel!
Für 1-2 Nächte im Zuge einer Busrundreise in Ordnung. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau. Ins Zentrum sind es etwa 15 Gehminuten.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Muss nicht sein, weil auch die Umgebung reizlos
Abgewohntes Hotel, Spinnweben an der Decke; die 2 Nächte dort waren genug. Wir waren mit einer Gruppenreise unterwegs, Frühstück wurde in basismässig in Buffetform angeboten, Warmes irish breakfast wurde mit Verspätung nachgereicht . Es wurde auch nur 1 Teller pro Person serviert.