Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traditionelles Altstadthotel
Super Hotel im typischen Baustil in einer Seitenstraße der Duval Street mit direktem Zugang zu Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel, jederzeit wieder
Ordentliche und saubere Zimmer! Vorallem der kostenlose Parkplatz hat für dieses Hotel gesprochen, denn Parkplätze sind hier sehr rar und teuer! Allerdings musste wir auch gute 25 min zum berühmten Pier laufen! Allerdings nur gerade aus und vorbei an den vielen kleinen Geschäften, das macht den Weg ertragbar. Kleiner Pool und ein wunderbarer Garten laden zum Sonnen ein. Würde das Hotel auch wieder buchen!sehr freundliches personal. WLAN war etwas schwach zumindest bei uns im Zimmer. Zum Strand sind wir gelaufen,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, man ist sofort mitten im Geschehen hat nachts aber trotzdem keinen Lärm. Leider hat der WLAN nicht bis in unser Zimmer gereicht. Am Pool hat man seine Ruhe.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Douglas House ist eine sehr gute Alternative..
Klein aber fein und gemütliches Gästehaus. Gute Alternative zu einem Hotel. In Key West. Ruhig gelegen und dennoch Mitten drin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das ist Urlaub
Tolle Lage, direkt an der Duvalstreet. Die Suite hatte eine gute Größe und eine kleine Terasse. Die Einrichtung war auch sehr gut, es fehlte an nichts.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage in hübscher Umgebung
Zenrale Lage direkt an der Duvalstreet, Studios mit hübscher Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der schönsten und besten Hotels
Das Douglas ist eines der schönsten und besten Hotels in denen ich bisher war. Hier stimmt einfach alles! Man sich an den kleinen Pool zurückziehen oder vom Trubel der Stadt auffressen lassen :) ... alles sauber, alle sehr sehr freundlich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage
Super tolle Lage direkt an der Hauptader von Key West. Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichen und sehr schön gestaltet. Personal extrem zuvorkommend. Frühstücksmöglichkeiten in der nähe gar kein Problem. Wir würden jederzeit wieder buchen und werden es auch bald wieder :)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Teuer wie alles in Key West, aber absolut genial
Perfekte Lage, ruhig aber zentral, inkl Parkplatz Wunderbarer Service Erholsame Atmosphäre ... wie im Paradies
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach nur genial
Absolut zentrale Lage 100 m. Von der Duval Street entfernt aber total ruhig. Jedes Zimmer hat einen nicht einsehbaren Eingang mit sitzmöglichkeit, sehe hübscher pool