PatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumiges Zimmer mit tollem Blick, aber begrenzte Essensauswahl.
Wir würden wiederkommen, weil der Ausbilck so toll auf den Strand ist. Es war dort ruhig. Keine laute Musik vom Pool. Wir konnten vom Balkon den Start einer Rakete abends beobachten.
Ulrich Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für eine Auszeit oder Strandurlaub
Tolle Lage, direkt am Strand, schöne Suite mit Meerblick, nettes Personal, gute Ausstattung mit Pool und Sonnendeck und direktem Strandzugang
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr ansprechendes 3-Stern Hotel
Sehr ansprechendes 3-Sterne-Hotel direkt an einem tollen, weitläufigen Strand, zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Wohnbereich und Schlafzimmer mit zwei Queen-Betten, fantastischer Ausblick vom Balkon, Gute Basis für einen Ausflug zum Kennedy Space Center

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Suiten-Strandhotel mit sehr freundlichem P
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet (zwar kleine, aber) Suiten mit Wohn- und Schlafzimmer an. Diese wurden in 2019 remodelt, die Möbel sehr schön und hell, an den Wänden und Decken war wohl zu viel graue Farbe vorhanden (grau bis dunkelgrau - wer bitte kommt auf eine solche Idee?), das hätte man sehr viel frischer/heller/floridaliker machen können. Hervorzuheben ist das Hotelpersonal, man fühlt sich wie unter Freunden oder zu Hause. Leider allerdings hat Hilton eine neue Strategie betreffs des Frühstücks…
kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super hoptel gerne wieder
eine sehr große Überraschung für uns das für den preis so viel bekommen haben großes Zimmer mit viel platz und alles erst vor 4 Monaten neu gemacht wie man uns gesagt hat wenn wir wieder in der nähe sind kommen wir wieder vorbei
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit temporären Beeinträchtigungen
Wieder im Doubletree Melbourne, Hotel wieder so relaxt wie beim letzten Mal. Leider aber wird z.Zt. auf beiden Seiten des Hotels gebaut, anscheinend macht das Business auch vor Melbourne nicht halt. Zusätzlich dazu hat das Hotel während unserem Aufenthalt permanent irgendwo gewerkelt, so dass der Aufenthalt doch sehr beeinträchtigt war. Die Freundlichkeit war wieder sehr angenehm, Wünsche wurden erfüllt, wenn möglich. Trotzdem, leider, jetzt erst mal fertig bauen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, gute Suiten, wirklich nettes Personal
Das Hotel liegt direkt am Atlantic und alle Suiten haben vom Schlafzimmer Sicht aufs Meer. Wohn- und Schlafzimmer sind ausreichend groß, die Möblierung ist schon älter, aber gut gepflegt. Da wir baden, strandwandern und relaxen wollten, genau richtig für uns. Desweiteren ist der Ort Melbourne sehr relaxt (im Gegensatz zu Miami, Palm .., etc). Es macht Spaß und ist sehr erholsam, ggfls. etwas für ältere "Langweiler" so wie uns, wer Action sucht, wir sind damit nicht konfrontiert worden - sehr schön. m
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Suite-Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Suiten haben Blick auf den Ocean (Sonnenaufgang) und auf der anderen Seite zum Ort/Sonnenuntergang. Das gab uns ein sehr gutes Feeling. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gut gepflegt und wenn es mal ein Problem gab, sofort Handwerker. Hervorheben möchten wir die richtig gute Stimmung unter dem Personal, welches immer für Wünsche offen war, wir haben nicht einmal das Gefühl gehabt: nun ist aber gut. Die Suiten sind nicht übermäßig groß, aber gut (für unsere Ansprüche)…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt und schön am Strand gelegen
Hotel liegt direkt am Strand. Bei der Reservierung danach verlangen, dass man ein Zimmer mit Meerblick erhält. Diese haben entweder kleinen oder etwas grösseren Balkon und endlich mal eine Schiebetür zum Öffnen, sodass man im Zimmer nicht nur Klimaanlage verspürt. Personal sehr hilfreich mit Empfehlungen. Nicht nachvollziehbar sind die seit neuestem eingeführten Parkplatzgebühren von 6 USD pro Tag. Frühstück ist gut (nach USA Standard möchte mnan fast sehr gut sagen). Strand ist sehr schön.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für 2 Nächte OK
Wir sind hier für 2 Nächte, es ist nicht gerade viel los hier im Umfeld, für einige Tage Strandurlaub OK, mehr nicht. Zimmer selber sind sehr gut, Wohnbereich mit Sofagruppe, Frühstückstisch, Mikrowelle. ein Raum mit Betten. Vom Balkon sieht man direkt auf den Strand. Der Strand ist der Hammer. Der Poolbereich eher klein, auch ein Jacuzzi hat es aber mehr als 2 Personen gehen da nicht rein. Es hat auch eine kleine Poolbar, aber bei der Happyhour ist der Barmann total überforert, von Anstehen bis Bestellung vergehen…