Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Radhotel
Wir fahren als Familie mit unseren drei Kindern sowie Oma und Opa seit Jahren sehr gerne in das Hotel Dory, um dort unseren Radurlaub im Frühling zu verbringen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, man kann in der Gegend wunderbar auch mit Kindern radeln, im Fahrradkeller des Hotels sind unsere Räder bestens aufgehoben. Die Pools sind zwar klein, aber völlig ausreichend, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist super und sehr liebevoll zubereitet, zum Frühstück gibt es auch die Möglichkeit, sich laktose-…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein klasse Radsporthotel!
Ein klasse Hotel, speziell eine sehr gute Ausrichtung für Radsportler! Schönes Zimmer, kurze Wege im Hotel, sehr guter Radkeller und Radwerkstatt, sehr gutes Essen zu jeder Mahlzeit!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine lohnenswerte Adresse für Rennradsportler
Wir hatten das Hotel zum ersten Mal auf Empfehlung von Bekannten gebucht, um uns bei mildem Klima auf die Rennradsaison in Süddeutschland vorzubereiten. Das Hotel entsprach mit seinem Angebot voll und ganz unseren Erwartungen: 1. Täglich wurden 3 verschiedene Touren für verschiedene Leistungsstufen angeboten. Diese wurden am Vorabend durch Aushang vorgestellt ( Route, Höhenprofil, Durchschnittsgeschwindigkeit ) 2. Die Guides waren erfahren und sehr freundlich 3. Das Hotel verfügte über einen Raum, wo das Rad…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Radsporthotel
Sehr gutes Radsporthotel. Werkstatt, Velovermietung, Wäscheservice und geführte Touren ideal für Radsportler. Whirlpool, Sauna und Dampfbad zum Entspannen super. Auch kulinarisch bleiben mit Pastabuffett am Nachmittag und feinem Nachtessen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Chef ein richtiger Radsport-Fan.
Marco(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lieblinshotel an der Adria
Kommen immer gerne wieder! Radsportpaket ist super und die Führer sind kompetent. Hotelpersonal ist superfreundlich. Familiäre Umgebung. Und jedes Jahr werden wir von positiven Neuerungen überrascht!
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Radurlaub delux
Beste Radwoche im Jahr! Authentisch und mit viel Schmäh werden die Radkilometer absolviert. Sehr gute Küche und ein tolles Team!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in bester Lage
Wir haben im erst 2013 eröffneten D-Place Appartmenthaus gewohnt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist nicht so groß (etwa 24 Wohnungen) und dadurch übersichtlich mit entspannter Atmosphäre! Die Zimmer sind modern, wie eine kleine Wohnung (mit Küchenzeile) komplett eingerichtet. Dazu gehört außerdem ein großer Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Speisen und Getränke alles in Ordnung und besonders am Abend sehr vielfältig und schmackhaft. Das Frühstück ist etwas einfacher…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Dory Suite (in dem wir ein Appartement gebucht hatten) ist ein ordentliches Hotel mit 3 Sterne Standard. Essen im zugehörigen Hotel Dory ist sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super hotel
einfach ein super gutes hotel mein schwager und ich waren schon das 5 mal in diesen hotel veloferien.für uns gibts kein anderes hotel wir werden nächtses jahr wieder kommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Appartement ca. 2min vom Haupthaus entfernt. Hier gibt es richtig gute italienische Küche. Für den Weg zum Strand benötigt man ca. 5 min. Uns hat dieses kleine Hotel sehr gut gefallen.