Nick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben mehr erwartet.
Das Hotel hat nie und nimmer 4* verdient. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens überhaupt nicht. Wir haben ein Family Room mit zwei abgetrennten Zimmern gebucht. In der Tat hat unsere 4-jährige Tochter gleich neben der Eingangstür im Gang auf einem Bettsofa geschlafe und unsere 2-jährige Tocher ebenfalls im Gang in einem Reisebett. Das Badezimmer ist nicht 4* würdig und ist renovierungsbedürftig. Abends floss wenig bis kein Wasser in der Dusche. Der Pool ist sehr klein und verfügt nur über zwei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Service in einem hundefreundlichen Hotel
Nur 300m zum Sandstrand, gehobenes Ambiente, super Verpflegung, nette Pools+Sauna. Waren eine knappe Woche mit unserem Berner-Sennenhund da. Das Begrüßungsgeschenk für den Hund, der große Balkon - alles hat gepasst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub , Strandnähe super, Frühstück super
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, direkte Anbindung an Strand ,Restaurants und Geschäfte, leckeres Frühstück ‚ Zimmer okay, Parkplatz in Tiefgarage gegen Aufpreis buchbar
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber direkt buchen.
Das Hotel ist toll, beim buchen darauf achten und genau schauen was angeboten wird. Die Miniapartments außerhalb vom Hotel sind in einem alten Haus. Lieber 2x lesen und direkt im Hotel buchen und dort dann ein tolles Zimmer nehmen.
Armin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freindliche Mitarbeiter
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter das Animationsteam war nie aufdringlich aber immer präsent. Saubere Zimmer, gute Küche
Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel in Riccione
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, top Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende! Sehr gute Lage für Strand wie auch zum Einkaufen.
Claudine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel,hat uns wunderbar gefallen.
Alles war perfekt,Hotel das man nur empfehlen kann!?Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen,Lage des Hôtels,alles sehr gut!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Freizeitangebot
Klasse Hotel mit super Freizeitangebot, Radfahren wie ein Profi. gutes schaubares Zimmer, Klasse Essen im Rstaurant
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Fahrradhotel mit super gutem Essen
Super gutes Hotel für Radtouren, es werden verschiedene Touren angeboten - optional -, das Hotel liegt in einer Seitenstraße sehr ruhig aber dennoch sehr Zentral. Im Oktober konnten wir den Außen Pool leider nicht nutzen, weil er zu kalt war - für unsere Verhältnisse, aber damit muss man um diese Jahreszeit rechnen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes sauberes Hotel, mit guten Radtouren
gutes sauberes Hotel, zentral gelegen mit einem sehr guten Angebot an Radtouren, Klasse Frühstück sowie Abendessen. Auch der Strand ist nicht weit entfernt, aber das Hotel hat auch einen Pool.