Jessica(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Dory
Das Hotel an sich kann ich nur empfehlen. Es gibt eine nette Lounge, großes Restaurant, Wellness Bereich und auch für Kinder ist gesorgt. ABER das Essen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Es gibt Buffet was an sich gar nicht so schlecht ist aber das meiste davon war kalt. Die Nudeln und das Fleisch hätten ruhig noch ein bisschen erhitzt werden können. Auch für Vegetarier oder Veganer ist das Restaurant leider nichts weil man nur zwischen Fleisch oder Fisch entscheiden kann. Das Zimmer war für seinen Preis ziemlich…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Wir waren Ende Mai wieder im Hotel Dory, wie seit 5 Jahren. Sehr angenehme und lockere Athmosphäre mit interessanten und netten Gästen aus vielen Ländern. Nächstes Jahr unbedingt wieder. Radfahren, Essen, Wetter, Zimmer - alles hat gepasst! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen: Der Belag der kleinen Sträßchen rund um Riccione wird immer löchriger und zwingt Radler zu überraschenden und häufigen Ausweichmanövern!
Niki(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rennradferien
Sehr gute ausgangslag für Rennradfahrer! Gut organisierte Touren von eigenen Gides des Hotels. Zimmer io, dürfte etwas ssuberer sein! Essen ist suoer, immer grisse Auswahl! Das Hotel liegt zwei Minuten vom Merr entfernt!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das perfekte Hotel für einen Radsporturlaub
Wir fahren seit vielen Jahren ins Dory, um im Frühjahr die ersten Radkilometer bei Gruppenausfahrten zu sammeln. Hierbei bietet das Dory den perfekten Rahmen. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen perfekt und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles was das Herz begeht wird angeboten.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Deutschspr, kinderfrdl. Hotel, viele Rennradfahrer
Ein modernes, kinderfreundliches Hotel, in dem sehr viele Rennradfahrer absteigen. Es findet ja alljährlich der Rennradmarathon dort statt. Personal superfreundlich, es wird deutsch gesprochen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
.....einfach nur schön!!
Wir kommen sicher wieder! Die Hotelbeschreibung der Hotel Website ist 100 Prozent identisch mit der Wirklichkeit und das ist sehr selten! Wir haben nach der Hotelbeschreibung eine Junior Suite gebucht (etwas größer, als die normalen Zimmer) und es war super! Service, Sauberkeit alles erstklassig, aber der Besitzer/Geschäftsführer einfach perfekt! Hatte immer ein Blick auf das Büffet (ob alles ausreichend....), aber auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste und dies in einer ganz liebenswerten Art, man hat sich…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Betses Hotel für Radtouren in ganz Italien
Hotel mit 46 Zimmern, sehr sauber und modern, Gästestruktur ist komplett gemischt, sympathische Menschen aus aller Welt besuchen das Hotel Ein Geheimtipp für alle Radfans! Das Hotel wird sehr familiär geführt und sowohl Stefano, der Chef des Hauses, als auch seine großartigen Guides wie Riccardo und Lucia lassen einen wie zu Hause fühlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Radsporthotel
Das ideale Radsporthotel, welches das gesamte Leistungsspektrum vom Anfaenger bis zum ambitionierten Lizenzfahrer bedient. Hervorzuheben ist das exzellente Essen und die Freundlichkeit des Personals. Sehr nett ist die familiaere Atmosphaere im Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Rundum zufrieden. Kann man nur empfehlen. Die ganze Stadt ist sauber und Schön. Viele schöne Geschäfte. Am Abend kann man viel Unternehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Radsporthotel i familiärer Atmosphäre
Tolles Radsporthotel mit familiärer Atmosphäre und wirklich außergewöhnlich freundlichem Personal. Auch für die nicht ganz so Radsportverrückten wird eine Menge geboten.