Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein und fein, Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Haus in ruhiger Lage von Finkenberg. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen buchbar. Das Hotel verfügt über eine hervorragende und geschmackvolle Saunalandschaft. Neben dem sehr guten Abendessen gibt es am Nachmittag eine "Jause", d.h. Kuchen und herzhafte Snacks. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zur Bushaltestelle und dem wunderschönen Freibad des Ortes, dessen Benutzung im Hotelpreis eingeschlossen ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
So machts Spaß
Endlich mal ein Hotel in dem alles so ist, wie es auch sein soll. Herzlicher Empfang, jederzeit für Fragen ein offenes Ohr. Die Lage ist sehr gut geeignet zum Wandern und Skifahren. Wir waren mit Leistung und Service sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine perfekte Woche in perfekter Umgebung.
Die Familie Kröll lebt Ihren Vorsatz "Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein" vorbildhaft. Der neue Dornauhof ist ein Beispiel dafür, dass Urlaub so sein kann, wie man ihn sich wünscht. Freundliche Gastgeber, freundliches Personal, prima Unterkünfte, ein toller Wellness-Bereich und äusserst faire Preise machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Lage zum Skigebiet ist sehr gut und die Lifte sind selbst fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Der Skibus hält aber auch direkt vor der Tür. Wenn nicht,…

Lutz.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wellness mit Familie nicht möglich, fades Essen
Der zugegeben schöne Wellness-Bereich ist ohne Hallenbad. Kinder unter 15 Jahre haben verständlicherweise keinen Zutritt. Der Textil freie Wellness-Bereich ist von aussen einsehbar. Kein schöner Gedanke, wenn man entspannend und nackt im Whirlpool liegt und "Gaffer" von oben auf einen herabschauen können. Das Essen ist eintönig. Was auf der Speisekarte vielversprechend angekündigt wird, wird nett garniert serviert, ist geschmacklich aber nicht einer 4*-Küche würdig. Das Personal ist freundlich und nicht…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel als Gruppe sehr wohlgefühlt und werden wohl wiederkommen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in gut. Das Frühstücksbuffet hätte ein wenig interessanter sein können. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön allerdings leider vollständig textilfrei.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein exzellenter Aufenthalt in toller Umgebung
Sehr Sauber Freundlich und Super Essen hauseigene Heidelbeeren ohne Fuchsbandwurm die Umgebung war klasse viele Bergbahnen für relativ wenig Geld geniales Klima tolle Schwimmbäder jederzeit wieder Grüße an das Hotel und die netten Angestellten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Einrichtung, bei der auch auf Details großen Wert gelegt wurde. Welnessbereich lässt keine Wünsche offen Das Preis/Leistungsverältnis ist sehr gut
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Essen gemütliche Ambiente schlechtes Zimmer
Renoviertes Hotel, sehr gemütlich, sehr sauber
Michael & Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Weltklasse!
Wunderschönes Hotel im Zillertal. Die Gegend bietet tolle Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren oder Ausspannen. Das Romantik Hotel Dornauhof lässt keine Wünsche offen: tolles Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist, eine Nachmittagsjause für den kleinen Hunger nach dem Skifahren/Wandern, einen schönen, großen und sauberen Wellnessbereich, der zum Entspannen und Wohlfühlen einläd und zu guter Letzt ein leckeres 4-Gänge Abendmenü mit Salat- und Käsebuffet. Toll! Candlelightdinner, Bauernbuffet und eine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Wanderhotel mit toller Saunalandschaft
Sehr toller Wellnesbereich und super dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Unser Zimmer hatte leider nur ein kleines Bad aber der große Balkon und die sehr schöne Aussicht in den Garten und auf die Berge machten dies wieder wett. wir haben uns mit unserer Gruppe von 11Personen sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Trotz der nähe zum Ortszentrum war die Lage absulut ruhig und es gibt viele ausflugsziele für Wanderer. Wir kommen wieder.