4 Sterne top. Wir hatten das Rosenzimmer, spitzenmäßig. Haben uns auch die anderen Zimmer angeschaut, es gibt nichts zu meckern. In allem ein sehr sauberes Hotel. Frühstück, Jause, 4-Gang Menü,für jeden war was dabei. Preis/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Wir waren ja im Mai dort, super grün und bunt die Landschaft. Im Allgemeinen in dieser Zeit weniger los, sprich Seilbahnen und Berghütten. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Es steht schon heute fest, wir kommen wieder. Wir grüßen Familie Kröll und alle die im Hotel arbeiten. Im Übrigen, der Zirbenschnaps schmeckt auch hier zu Hause. Liebe Grüße aus dem hohen Norden von Anja und Stephan
Wie schon oben geschrieben, hatten wir ein Rosenzimmer, an dem es nichts auszusetzen gibt. Vieleicht eine Kleinigkeit........die Minibar (Kühlschrank)ist noch nicht vorhanden. Wohl schon vorbereitet, nur das Loch ist noch leer.
Sehr schön eingerichtetes Restaurant, super gemütliche Bar, wo man mit Hotelgästen und Abends mit den einen oder anderen Dorfbewohner/in ein schwatzen kann, wenn man denn will. Die Qualität der Speisen und Getränke ist Top. Jeden Dienstag gibt es ein Buffet nach Zillertaler Art. Alle anderen Tage 4-Gang Menü. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Einen kleinen Kritikpunkt: Zur Nachmittagsjause sollte es eine Tasse Kaffee Kostenfrei geben.
Egal wer dir über den Weg läuft, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung Top, wenn wir vom Frühstück wieder hoch kamen, waren die Zimmerdamen schon fertig. Und die Bettdecken hatten immer ein anderes Muster (Serviertentechnik).Das war schon Kunst. Am Empfang konnte man jederzeit seine Fragen loswerden und man bekam auch promt eine Antwort. Die Servicekräfte sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Das Hotel liegt so, wie wir es uns gewünscht haben. Recht Ruhig am Ortsrand. Aber kein Problem, die Wanderwege fangen gleich vor der Tür an. Zur Bushaltestelle (Mit der Gästekarte vom Hotel, kann man während seines Aufenhaltes so oft wie man will die Strecke Finkenberg-Hintertux und retoure mit mehreren Haltestellen fahren) und zum Sparmarkt sind es ca. 400m.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet geführte Wanderungen mindestens 6 Teilnehmer und Wetterabhängig kostenfrei mindestens einmal die Woche, ich weiß nicht ganz genau, könnte auch 2 mal sein. Wir sind immer eigenständig gewandert. Absolut Spitzenmäßig ist der Wellness-Bereich, ab 15 Jahren und Textilfrei, den haben wir jeden Tag nach dem Wandern genossen. Bademantel und Saunahandtücher werden gestellt. Kleine Beschreibung: 4 Saunen, Infrarot-Sauna, Fußbäder, Eisbrunnen, Wirlpool, div.Duschen (Schwall, Kübel, Seiten,Kopf) 2 Ruheräume mit super Liegen, Heubetten, Wasserbetten. Man kann sich auch div. Massagen gönnen, nach Terminabsprache und hierfür dann allerdings gegen Gebühr. Skifahren kann man man in Hintertux (Gletscher) 365 Tage. Wir sind keine Skifahrer, sind trotzdem 3 SEIL-Bahnen bis nach oben zum Gipfel 3250m ( Hin-und Rück 2 Personen 52 €).Kann man nur empfehlen, unten 25 Grad und wir in kurzer Hose im Schnee, zwischen den Skifahrern. Uns war nicht kalt ca. 11 Grad. Grandioser Ausblick !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |