Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind gut erreichbar und sehr geräumig. Fahrstuhl vorhanden. Das Frühstück läßt keinen Wunsch aus, es ist alles da was man benötigt. Die Auswahl in der liebevollen Dornau-Post (Menüauswahl für den Abend) ist sehr abwechslungsreich. Auch an vegetarierisches Essen ist gedacht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wanderurlaub im Dornauhof
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dornauhof . Frühstück und Abendmenü waren sehr gut und mehr als ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bett machen ließ man sich immer was neues einfallen. Lage ist sehr gut, weit ab von der Haupstraße und ruhig. Den Dornauhof kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Jens & Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
200% Weiterempfehlung!
Ein traumhaftes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft (die schönste Ecke vom Zillertal), geführt von einem Ehepaar, welches sein Handwerk versteht. Die Zimmer sehr geschmackvoll - mit sehr viel Liebe zum Detail - eingerichtet, der Wellnessbereich vom Feinsten - und das Essen ein Traum ! (Wir machen einen großen Bogen um die Waage ;-)) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein Tipp - Ausflug zum Schlegeisspeicher und von dort aus lässt es sich hervorragend wandern......bis nach Italien ;…

Dierk(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, familiengeführte Haus, das keine Wünsche offen lässt. Für uns ist es auch sehr wichtig das wir uns rundum wohlfühlen. Der Dornauhof bietet einen hohen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr gute Atmosphäre.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt Dornauhof, Finkenberg
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Führung und Herzlichkeit. Direkt vor der Haustür großes Freizeitangebot sowohl im Sommer als auch im Winter. Einziges Manko war der hausinterne Fitnessbereich, der lässt zu wünschen übrig und ist nicht mehr zeitgemäß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönes Hotel in ruhiger Lage, mit großem Wellnessbereich (leider ohne SchwimmbeckenI). Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Familienbetrieb gibt gute Wandertipps. Die Freundlichkeit und Atmosphäre war auch diesmal wieder sehr gut. Das Essen war meisten sehr lecker, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und viel frisches Obst. Bei den Fleischgerichten gab es allerdings zu oft Hähnchen- oder Putenfleisch. Wir werden…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub trotz nicht so schönen Wetter
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Obwohl das Wetter leider nicht mitgespielt hat, haben wir einen Urlaub mit vielen Aktivitäten verbringen können. Wunderschöne Gegend und auch sehr gepflegter, großer Wellnessbereich im Haus. Hotelbesitzer und Personal waren sehr freundlich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Helga & Edgar(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles
Der Dornauhof ist ein vorbildlich liebevoll geführtes Familienhotel. Hier stimmt von A wie Atmosphäre bis Z wie Zimmer alles. Familie K. und das Personal sind sehr hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel, erholung pur!
Wir waren rundum zufrieden, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sauber. Kurzum: wir kommen wieder!