Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind gut erreichbar und sehr geräumig. Fahrstuhl vorhanden. Das Frühstück läßt keinen Wunsch aus, es ist alles da was man benötigt. Die Auswahl in der liebevollen Dornau-Post (Menüauswahl für den Abend) ist sehr abwechslungsreich. Auch an vegetarierisches Essen ist gedacht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Wir hatten das Familiennest mit sep. Kinderzimmer und extra Toilette. Die Größe ist ausreichend.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die sehr schön gestaltet sind. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab abwechslungsreiche Speisen und Tehmenabende (Italienisch und Östereichisch). Die Preise sind angemessen.
Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte haben was das Bettenmachen angeht eine sehr ausgepräkte Phantasie. (Aus dem Bettzeug wurden kustvolle Objekte gelegt! Schwan, etc.)
Das Haus liegt an einem Hang und ist gut zu erreichen. Man kann alles im Ort zu Fuß erledigen.
- Wellness
- Sport
Unsere Sohn (9 Jahre) fand das Spielzimmer mit dem Krökelautomaten super. Der Wellnessbereich ist unschlagbar!!! Ich habe es sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |