Carsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Top Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel. Genau das richtige für Erholungssuchende.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Wellnesscenter in altem Hotel!
Das Hotel selbst könnte Renovierungen vertragen. Je nach Zimmer können die Wege zum Wellness sehr weit werden. Im Wellnessbereich ist es super Klasse. Es ist alles auf zwei Stockwerke verteilt. Vom Pool innen kann man in einen großen Pool nach draußen schwimmen. Das Frühstück ist auch super. Speisen kann man auch in der Nähe ca. 300 M. an der Straßenecke in einem kleinem Restaurant. Die Preise sind OK.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr erholsames und gelungenes Wellness Wochenende
Das Hotel befindet sich in einem alten Schloss mitten im Kurpark, lediglich die zum Spa Bereich gehörenden Zimmer liegen in einem neueren Anbau. Dieser passt optisch leider nicht in das historische Bild des Kurparks. Teilweise ist das Hotel neu renoviert (Restaurant, Spa) andere Bereich sind noch im Stil der 60er und 70er Jahre (Bar). Sowohl Zimmer, als auch Spa und die öffentlichen Räume waren sehr sauber. Frühstück und Abendeseen waren sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Gästestruktur kann als…

Conny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Tolle Wellnesstage
Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt im königlichen Kurpark von Bad Brückenau und inmitten der königlichen Jugendstil Parkanlage. Das Hotel besteht aus fünf Gebäuden, wobei wir im Spaflügel untergebracht waren. Sehr empfehlenswert, wenn man die Nähe zum Wellnessbereich sucht und große Wege meiden möchte. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Bad Brückenau. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es war ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ruhige Lage und tolle Umgebung
Alles in allem ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen! Toller Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool sowie mehreren Saunen auf 2 Ebenen sowie einem Aufzug im Spa-Bereich, ideal auch für Rollstuhlfahrer. Unser Zimmer war im neueren Anbau. Die Aussen-bzw. Parkanlagen mit Nebengebäuden sind nicht nur einen Spaziergang Wert!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Geburtstagsgeschenk mit Mängeln
Nach einer anstrengenden Fahrt endlich im Hotel, der Chek-In und Begrüßung waren unfreundlich - einfach unmöglich. Das Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht) war großzügig ausgestattet und mit Blick auf die Anlage. Der Außenpool war im Februar echt kalt. Das Essen entsprach in keinster Weise den Erwartungen. Frühstück eintönig mit Obst aus der Dose. Abendessen am Buffet war ebenfalls einfallslos. Mit viel Fett und ... Die Theke wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt, sodass lange Warteschlangen entstanden.…
Ernst-Curt(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wellness in Bad Brückenau
Die Lage des Hotels im Kurpark ist einzigartig. Die Ruhe kann man spüren. Auch zu empfehlen sind die massagen, die fachmännisch ausgeführt werden. Das Heilwasser hilft schon in kürzester Zeit. Rundum eine Oase des Wohlfühlens und der Ruhe. Leider waren die Zimmer erst kurz vor 15 Uhr bezugsfertig.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Perfektes Welness-Hotel
Wir waren nur 3 Tage, aber es kam mir wie eine Ewigkeit vor. Hab lang kein so perfektes Hotel gesehen. Würden jederzeit wieder fahren.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Wochenendaufenthalt
War nur von Fr. Abend bis So. Morgen im Hotel, daher nicht sehr gewichtige Bewertung. Der Kontakt mit dem Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Das Hotel besitzt mehrere Tagungsräume, die rege genutzt wurden. In der Umgebung gibt es leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Auto ist unbedingt empfehlenswert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Super Kurztrip
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Kurpark ist sauber und lädt zum Spazierengehen ein!Die Zimmer sind genau richtig groß, zwar keine Moderne Möbeleinrichtung, aber gemütlich!Das Bad ist groß und sehr Sauber, die Betten bzw Matrazen eher nicht so toll!Wir haben direkt im Hotel gewohnt, darüber waren wir auch froh weil ich den Spa Flügel nicht schön fand!Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn total entspannend, es gibt 2 Saunen, Dampfbad, Kräuterdampfbad, 2 Pools und viel mehr!!!Zum entspannen perfekt.Das Frühstück…