Wir waren direkt im Haupthaus. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer und Bad sind groß. Wir hatten Halbpansion jeweils in Buffet form. Die Gäste sind gemischt von jung bis alt. Wobei ich es für Kinder langweilig finde. Da doch mehr Wert auf Massagen und Beauty gelegt wird. Wer abends auf etwas Unterhaltung wert legt ist hier falsch.
Für Rollstuhlfahrer ist es leider nicht geeignet kommt nicht alleine zu recht höchstens man kann sich ein paar Schritte bewegen.
Ansonsten ist es wirklich zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau - immer wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und wunderschönen Parkanlage, die sehr weitläufig ist und besonders Familien und Wanderfreunde anspricht. Schon der erste Eindruck des kleinen und sauberen Kurort Bad Brückenau spiegelt sich auch beim Eintreten ins das Hotelfoyer wieder. Wir hatten Frühstück gebucht. Im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau war jede Altersgruppe vertreten. Auch war die Motivation der Reise sehr gemischt: viele kommen zur Erholung und Wellness, aber auch Wanderer sind vertreten.
Wir hatten ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliche Wellnesstage in stilvoller Umgebung
Ein Wellness-Kurzurlaub der besonderen Art: ein schönes Hotel mit aufmerksamem Personal, besonders gutem Wellness-Bereich und großartigem Essen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Ich freue mich auf einen nächsten Aufenthalt, der sicherlich nicht lange auf sich warten lassen wird!
Das Dorint -Hotel liegt einzigartig im wunderbar gelegenen Staatsbad Bad Brückenau in der Rhön. Wie in allen von uns bisher besuchten Dorint-Hotels verlebten wir wieder einmal einen sehr angenehmen und schönen Kurzurlaub. Es stimmte einfach alles: das luxuriöse udn saubere Zimmer, das freundliche und kompetente Personal in der Rezeption, im Restaurant und im SPA und vor allem die großartige Spa-Anlage mit ihrem Außenpool und den unterschieldichen Saunen. Hervorzuheben sind die schmackhaften und gut zubereiteten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschönes Hotel, super Service, einfach spitze
Wir waren zum Mutter-Tocher-Wellness im Dorint Bad Brückenau zu Gast und es war einfach wunderschön!
Besonders hervorzuheben ist das äußerst nette Personal und das hervorragende Frühstücks- und Schlemmerbüffet!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Dorint Hotel & Spa Bad Brückenau verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Alle unsere Wünsche wurden - schon bei der Buchung - berücksichtigt. Auf unseren Wunsch hin haben wir nach zwei Nächten ein neues Zimmer bezogen, das noch viel schöner war, als unser erstes Zimmer. Das Essen im Hotel ist einfach ein Traum. Man kann die Halbpension nur empfehlen!!!
Erneut habe ich einen Wochenend-/Kurztrip im Dorint Hotel Bad Brückenau gebucht. Wie auch schon die letzten Aufenthalte bevor, waren die wenigen Tage ausgesprochen erholsam und angenehm. Das Hotel bietet allen Komfort für Erholungssuchende, Sporttreibende sowie Wellnessurlauber und natürlich auch Tagungsgäste.
Das Hotel ist auch für einen Aufenthalt alleine bestens geeignet, da man nie das Gefühl hat, irgendwo "ausgegrenzt" zu werden. Wer auch in den hoteleigenen Einrichtungen wirkliche Ruhe sucht, ist gut…
Entspanntes Wellness Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Mondäne und toll organisierte Hotelanlage. Exquisite Räumlichkeiten und hervorragender Service in allen Bereichen.
Sehr gute Küche (insbesondere Buffet am Abend) runden das Angebot ab.
Gästestruktur bund gemischt und somit interessant.
Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Insbesondere das Angebot im Wellnessbereich entsprechend gut. Unabhängig vom Wetter findet jeder Besucher was passendes.
Vieles ist hier ja schon erwähnt worden. Wir waren in jedem Fall begeistert. Sehr gediegener Emfpang, klassisch mit einem Hauch moderner Einflüsse. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Einziger Wermutstropfen: Teppichboden auf dem Zimmer, aber das ist persönlicher Geschmack. Wir waren im Spa-Bereich untergebracht. Das Spa-Gebäude ist von aussen nicht so ansprechend. Aber davon merkt man innen nichts. Wir hatten Halbpension gebucht innerhalb eines Wellness-Arrangements, direkt über die Hotel-Homepage.…
die hotelanlage besteht aus mehreren gebäuden,;haupthaus schlosshotel mit bademantelgang zum spa-bereich, fürstenhof( am berg gelegenes gästehaus mit blick zum kurpark) und kleinere restaurant, trinkhalle sowie verwaltungsgebäude.
der direkte gästebereich ist sauber, jedoch die grünanlage benötigt nach diverser veranstaltungen im kurpark sofortiges reinigungspersonal.
das frühstücksbuffett war reichlich, von süß bis deftig und würde auch zu späterer zeit aufgefüllt. die gäste waren alle über 18( hauptsächlich…