Optisch besonders schön ist das Parkhotel, in dem auch wir - mit Halbpension- untergebracht waren. Das Hotel befindet sich in einem tadellos sauberen Zustand, an allen Ecken blitzt und blinkt es. Die Gästestruktur bestand zu unserem Aufenthaltszeitpunkt hauptsächlich aus Deutschen. Von Pärchen über Mutter/Tochter bis hin zu Familien mit Kleinkindern war alles in sämtlichen Altersklassen vertreten.
Fazit: Ein wirklich traumhaftes Spitzenwochenende, das mit ein paar kleinen Änderungen zu einer Offenbarung hätte…
Meine Lebensgefährtin und ich waren vergangene Woche für 2 Tage im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu Gast. Um es für die hoffentlich zahlreichen zukünftigen Gäste auf den Punkt zu bringen, es war traumhaft. Bei Ankunft trafen wir auf eine sehr gepflegte Hotelanlage in einem wunderschön weitläufigen Schlosspark. Der Altersdurchschnitt ist gemischt und wenn man wie wir (wir sind Rentner) die Möglichkeit hat in der Woche zu reisen, kann ich dies nur empfehlen. Da viele Geschäftsreisende im Haus waren, hatten wir…
Absolut zu empfehlen für einen erholsamen Wellnessurlaub. Inmitten eines romantischen königlich/fürstlichen Parks gelegen bietet das Schlosshotel schöne ruhige Zimmer, gutes Essen in Form von Frühstück- und Abendbüffet (aber auch à la carte), einen super Wellness- und Spabereich mit Außen- und Innenpool und wunderschöner, sehr sauberer Saunalandschaft mit allen Schickanen (z.B. eine Solegrotte, Teebar, Kräuter-Tepedarium, großes Dampfbad, Ruheraum vom Feinsten etc.) Wer allerdings mehr Trubel und Rummel sucht, für…
Es war alles sehr gut, nur im Restaurant haben wir uns gefragt, warum so selten live cookíng gemacht wird. Alles andere war perfekt!!! Man merkt, das dieses Haus von einer Hoteldirektion mit einem hohen persönlichem Engagement und Ehrgeiz betrieben wird. Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich toll. Allein die komplette Anlage und der Schlosspark sind einfach hervorragend zum Entspannen und Spazierengehen.
Frühstück war okay, es könnte jedoch viel mehr Auswahl geboten werden, wie z.B. dass man auch mal ein Omlett bestellen kann. Das Laib Brot war nie frisch, die Baguetts dafür sehr köstlich. Die Bewirtung der Servicekräfte ist dafür einwandfrei und makellos, man fühlt sich fast könglich behandelt, für das Team auf jeden Fall ein großes Lob. Halbpension war auch okay.
Freundliches und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, top Wellnessbereich, leckeres Essen (Bio-Produkte), besonders das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen.
Die Aussicht vom Spa Flügel war ein Traum, der Balkon ludt wenig zum verweilen ein, dafür entschädigte die schöne Aussicht auf den Park.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das war schön!
Trotz des kurzen Aufenthaltes konnten wir eine unglaubliche Erholung verzeichnen, vielen Dank.
Der Empfang war sehr herzlich und die Aufmerksamkeit des Personals ließ in meinen Augen nichts zu wünschen übrig. Dank des schönen Wetters konnte der Kurpark ausgiebig genossen werden.
Die Spezialitäten aus der Rhön sollten audf jeden Fall probiert werden.
Als Tip noch: Fordern Sie den Barkeeper heraus ! Was dem alles zu alkoholfrei einfällt ist schon bemerkenswert.
Obwohl das Wetter jehreszeit bedingt trüb und nelig war, ist das Hotel zum Erholen, Abspannen uns sich verwöhnen lassen, sehr gut geeignet. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend; die Speisen sind abwechlungsreich und schmackhaft; die Sauna- und Badelandschaft groß und vielfältig. Der Aufenthalt ließ nichts zu wünschen übrig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter
Dem bayerischen König Ludwig I. gefiel die Weiterung des Sinntales so gut, dass er hier an heilsamen Quellen ein wunderschönes, harmonisches Gebäudeensemble schuf. Wesentlicher Bestandteil ist das Hotel, das im Verbund mit seiner Umgebung und mit seiner überaus angenehmen Atmosphäre eine wohltuende und erholsame Wirkung auf die Seele ausübt.
Das Hotel hat mich bis ins kleinste Detail überzeugt.
Von der Anreise über die Restaurantbesuche bis hin zur Abreise hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt.
Die Speisen und Getränke haben durch das BIO-Siegel einen Standard, den ich in anderen Hotels sehr oft vermisse.
Ich habe selten so gut gegessen, wie in diesem Haus.
Das Personal an Rezeption und im Service war zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns so manchen Geheimtip für Ausflüge in die nähere Umgebung gegeben.
Meine…