Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert, ruhig
ein gut geführtes und freundliches Hotel, ruhig und erholsam. Gepflegte Wanderwege sowie ein Kurgarten direkt vor dem Haus. Die Festhalle mit kultutrellen Angeboten ist leicht und bequem zu Fuß zu erreichen. Optimaler Spa Bereich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir nutzen unseren Kurzurlaub als Anlass unserer Silberhochzeit und verbrachte wunderbare Tage. Wir wurden vom Personal, sowie Frau von Deines sehr verwöhnt. Wir würden immer wieder kommen. Die Parkanlage ist ein Traum!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness wie gewünscht
Eine wunderschöne Anlage, die die Struktur des 19. Jh. ist schön erhalten und sehr gepflegt. Die modernen Gebäude sind gut in das Ensemble eingepasst. Das Haus ist sehr schön renoviert und die Badezimmer in einem Top Zustand. Alles war ausgesprochen sauber und ordentlich. Frühstück war sehr gut. Besonders, die immer frisch zubereiteten Eier. Beim Abendessen hat man Wert darauf gelegt, dass das Auge auch mitessen kann. Die Gäste waren sehr angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass es zu 2/3tel Fauen waren. Ist in…

Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Excellente Küche und ein vielfältiges SPA Angebot
Ein sehr schönes Wellnesshotel inmitten eines herrlichen Kurparks, Natur pur, großzügiges und vielfältiges SPA und Wellnesangebot, gut ausgebildete Sport-und Physiotherapeuten; das Restaurant bietet nicht nur eine exzellente, vielfätige Küche mit Bioprodukten aus der Rhön und hervorragenden Weinen, sondern auch einen freundlichen und unaufdringlichen guten Service! Ein unvergessliches Wellnessswochende!
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liebeserklärung an exzellente Gastgeber
Wir werden wiederkommen. Wir haben uns verliebt, in ein wunderschönes Hotel und die Herzlichkeit, die die Gastgeber und jeder einzelne Bedienstete ausstrahlen. Es kann nur eines geben: Das Dorint Hotel Bad Brückenau. DANKE
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abgelegenes Hotel mit antiquirtem Charme
Ca. 150 Zimmer auf diverse Häuser verteilt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, das von uns bewohnte Zimmer im Haupthaus, mit Verbindung zum Spa-Bereich, war sehr geräumig mit einem großen, modernen Bad. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet, war gut. Es fehlten nur frisch gepresste Säfte. Sekt gab es nur Sonntags. Ausgefallenes Obst, wie Ananas, Melone, etc wurde mitunter nur zögerlich nachgelegt. Schnell nachgelegt, wurden aber alle anderen Dinge. Gästestruktur international,…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Wellness Hotel in wunderschönem Ambiente
Toller moderner Wellness Bereich in historischem Ambiente! Empfehlenswerter Babysitter, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer Service, schöne Zimmer, eine tolle Kombination aus modernem Service in historischen Gemäuern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kurzurlaub
Leider war unser Aufenthalt zu kurz um genauere Angaben zu machen. Das Hotel liegt im Kurpark sehr ruhig. Die Erreichbarkeit ist durch die nahe Autobahn sehr gut. Ein Parkhaus ist fußläufig erreichbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch nach dem 10.Mal immer wieder toll
Wir sind als Paar und auch mit Freunden schon bestimmt 10mal hier gewesen und das nächste Mal steht schon bevor... Super Hotel zum Relaxen und Natur genießen... auch in der kalten Jahreszeit ein Genuß! man fühlt sich wie Sissi oder Lola montez persönlich. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sorgen für Tiefenentspannung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieso nur 4 Sterne?
Wir waren drei Tage hier und waren absolut zufrieden mit allem was geboten wurde. Angefangen von der Freundlichkeit der Angestellten, den Zimmern und dem sehr reichhaltigen und "spitzen" Essen, bis hin zum Wellnesbereich, haben wir uns drei Tage sehr, sehr wohlgefühlt. Bei unserer Abreise haben wir gleich eine Reservierung für das nächste Jahr getätigt. Eingangstür geht schwer zu öffnen