Wir waren im Rahmen eines Jaguar-Treffens in diesem Hotel (die Zimmer wurden vom Veranstalter gebucht). Beim Einchecken am Tag vor der Veranstaltung wurde uns mitgeteilt, dass wir im Fürstenhof wohnen werden, welcher ca. 200 bis 300 Meter vom eigentlichen Hotel entfernt ist. Da wir auch das Schwimmbad nutzen wollen, baten wir um Umbuchung in ein Zimmer im Haupthaus oder Spa-Flügel (beide haben direkten Zugang zu dem Wellnessbereich). Das Zimmer im Spa-Flügel (ein hässlicher 70er Jahre Bau, welcher überhaupt nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Wochenende mit prima Service und Klasse Spa
Das Dorint in Bad Bdrückenau kann nur mit sehr gut von uns bewertet werden, da wir bisher nur tolle Tage erlebt haben. Die An- und Abfahrt ist durch die zentrale Lage aus allen Richtungen in Deutschland problemlos. Für uns aus Duesseldorf sind es meist ca. 2 1/2 Stunden Autofahrt über die A3 mit einem kurzen Aufenthalt zum Shoppen im Outlet Wertheim Village (dann noch ca. 45 Min. Fahrt) oder über die nördliche Route via Bad Homburg. Parkplätze waren immer reichlich vorhanden, die Zimmer sind sehr sauber und…
Der Saunabereich ist sehr schön, aber das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt nicht wirklich geeignet.
Es entspricht eher einem Tagungshotel, was keinen richtige Wohlfühlatmosphäre aufkommen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder einen Besuch wert
Immer wieder erholsam, der Park außen herum, alles strahlt "Entspannung" aus. Wir hatten dieses Mal eine Junior Suite im Park-Hotel (sagte zumindest der Herr an der Rezeption, gebucht hatten wir sie nicht direkt) weil wir mit unserer Tochter anreisten. Besonders groß war die nicht, das Bad sogar sehr klein, kaum größer als auf einem Kreuzfahrtschiff, etwas übertrieben ausgedrückt, aber naja, ist halt ein altes Haus. Das hat Ambiente aber die Zimmer sind wirklich nicht besonders groß, auch die normalen Doppelzimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur für alle
Erholung pur
Empfang freundlich, informativ
Zimmer schön eingerichtet, grosses , sauberes Bad, Schlaf- Wohnbereich angenehm groß
Restaurant schön eingerichtet,
Der gleiche Tisch stand unserer Familie während unseres gesamten Aufenthaltes für das Frühstück/Abendessen jeweils schön eingedeckt zur Verfügung,
Das Frühstück/Abendessen wurde jeweils in Büffettform gereicht und war ein Genuß.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet, qualitativ hochwertig, einfach richtig gut.
Ein absoluter Grund wieder…
Herrliche Auszeit in einem Hotel der Spitzenklasse
Wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Parkanlage. Alle Bereiche des Hotels waren immer sehr sauber und gepflegt sowie liebevoll dekoriert. Die Atmosphäre im Haus lädt zum Erholen ein.
Unser Eindruck war, das hier viele Tagungsgäste vorhanden sind. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt, da das Hotel nicht überlaufen war und wir die Ruhe genießen konnten, auch die Parkanlage fanden wir beeindruckend. Das Restaurant würde
bestimmt öfter besucht werden, wenn die Preise andere wären und ein Drink
in der Bar am Nachmittag wäre nett, wenn die Bar denn geöffnet wäre und nicht nur Tagungsgäste dort bedient würden.
Wir haben nette Wanderungen vom Basaltparkplatz(bei Gefäll) aus unternommen, hier kann man…
Wir waren das zweite Mal im Hotel und hatten dieses Mal ein Zimmer im Parkhotel, welches uns sehr gut gefallen hat, das Zimmer war sehr schön und das Badezimmer sehr groß und geräumig, wir hatten auch einen Kühlschrank, den wir beim letzten Mal im Spa Bereich schmerzlich vermisst hatten.
Leider ist bedauerlich, das man erst für den Preis im Parkhotel das Zimmerniveau erhält, was man eigentlich
im Spa Bereich erwartet hätte(kein verwohntes Mobiliar, Kühlschrank, Zimmersafe, geräumiges Bad)
Das Essen mit 29 Euro…