Janna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Wellnesshotels!
Für ein sehr schönes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich. Tolle Saunalandschaft und sehr schöne Ruhemöglichkeitwn. Die gebuchten Anwendungen ( Massagen ) waren sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, einzig das Abendessen ist von viel Auswahl geprägt, hat aber meines Erachtens gegenüber den Vorjahren nachgelassen. Preis - Leistung - Vergleich im Wellnessbereich an Snacks finde ich die Preise etwas zu teuer.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur
tolles Hotel mit herausragendem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, late check out, alles sehr schön gepflegt
Anna-Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Warum in die Ferne schweifen....
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Kurpark und besteht aus mehreren Häusern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Halbpension, die man entweder vom Buffet aussucht oder sich am Tisch servieren lassen kann. Die Altersstruktur ist gemischt, das das Hotel auch viel für Tagungen genutzt wird. Mit der Kurkarte kann man täglich kostenlos die verschiedenen Heil- und Quellwasser trinken, im Park gibts ein Theater, wo Konzerte oder sonntags auch Tanz stattfindet.

Heike & Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wellnesshotel - aber nur ohne Tagungsgäste
Ein schönes Hotel, um sich zu erholen. Leider waren bei uns in den ersten drei Tagen sehr viele Teilnehmende einer Firmentagung da. Das Hotel verfügt über große Konferenzräume und wirbt auch als Tagungshotel - dies hatten wir bei der Auswahl des Hotels leider übersehen. Dies führte u.a auch dazu, dass das Abendessen als Buffet serviert wurde, das leider die Qualität der Hauptspeisen sehr minderte. Kein Vergleich zu dem sehr guten Mehrgangmenü, in dessen Genuss wir zum Glück an den verbleibenden zwei Abenden…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
2 Woche im selben Hotel? Hier ja!
Wir hatten zweimal je 1 Woche Tagung mit über 100 Personen in diesem Hotel! Nach der ersten Woche waren wir dannin zwei anderen Hotel und freuten uns wieder rießig auf das Dorint und seine netten Mitarbeiter! Hier stimmt einfach alles! Besonders die Chefin des Speisesaales ist eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin! Immer ein offenes Ohr und nie genervt! Aber auch sonstkann man es hier nur empfehlen. technisches Problem? Schonhilft jemand. Zimmer wechseln? Jemand macht es möglich! Von uns aus 6 Sterne!…
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das den Namen Wellnesshotel verdient !!
Ein Sehr schönes Hotel mit einem Super Wellnessbereich. Das essen im Hotel ist gehobene Gastronomie - wem das nicht gefällt kann in den Biergarten ausweichen, da stimmt Preis/Leistung. :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlung von Slow Food
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegtes Ambiente, von Slow Food empfohlen. Kreative Küche,super Spabereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tagungshotel in toller Lage
Nettes Tagungshotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche Hotel, Zimmer und SPA allerdings weitläufig von einander getrennt
Goeble(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Abtauchen in eine Oase der Ruhe, des Heilwassers
zum 3. Mal verbringe ich einen Kurzurlaub in der Rhön. Das Dorint im Staatsbad Brückenau garantiert nicht nur von seiner Lage her, sondern auch vom Preis-Leistungsverhätlnis Erholug und Entspannung von der ersten Minute an. Zimmer, Service, Wellnessbereich und Restaurant entsprechen in jedem Fall dem angebotenen Leistungsniveau. Hervorzuheben ist der super Servcie im Restaurant, dem Personal ist nichts zuviel, selbst der schwierigste Gast wird freundlich und zuvorkommend bedient, man versucht jeden Wunsch zu…
John(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellnesshotel für den Kurztrip zwischendurch
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub! Charmantes Flair verbunden mit einer vernünftigen Ausstattung. Großzügige Wellness/Spa-Abteilung. Freundliches und hilfsbereites Personal Schmackhaftes Essen unter Verwendung regionaler Produkte