Wir waren für 3 Tage in diesem "4 Sterne " Hotel zum Wellnessurlaub.
Die Zimmer im Spaflügel sind sehr abgewohnt es befinden sich noch nicht einmal Stühle bzw einen Tisch auf dem Balkon .Auch einen Minibar Kühlschrank gibt es nicht . Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig.
Das Frühstück und das Abendbüffet waren sehr gut.
Der Wellnessbereich war ok jedoch der Innenpool ein Witz.
Wir hatten von diesem Hotel eigentlich mehr erwartet.
Das Personal ist total inkompetent und unfreundlich.
Es herrscht keine Menschlichkeit in diesem Hotel. Man wird mit billigen Ausreden hingehalten.
Definitiv nie wieder Dorint Bad Brückenau!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stilvolles Hotel in toller Landschaft
Schönes Hotel in historischem Ambiente. Überwiegend gut mit kleinen Mängeln. Wir wollen wieder kommen.
Hinter der Rezeption ist eine schöne Lobby. Allerdings gibt es tagsüber keinen schönen Barbereich. Nebenan ist eine Bar, die ab 21h öffnet. Sieht wie eine Zeitkapsel aus, voll Seventies. Schon fast Retro Schick, aber nicht so gemütlich; sollte man renovieren und dann auch tagsüber öffnen...
Wir waren im Februar dort. Bei gutem Wetter konnte man schön im Park spazieren und mit der Gästekarte das Quellwasser im…
Gebettet in eine wunderschöne Parkanlage findet man 3 sehr unterschiedliche Wohneinheiten vor. Den Fürstenhof, etwas abseits auf einem Hügel nur durch viele Treppen zu erreichen, das Parkhotel inmitten der Parkanlage und den Spa-Flügel, ein Relikt aus den 70er Jahren, welches leider das eigentlich prunkvolle und schöne Gesamtbild total verschandelt. Gästestruktur sehr gemischt, wobei Damengrüppchen mittleren Alters ab dem Wochenende überwogen. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze auf einem Parkdeck, welches man…
Einzelne Highlights (freundliches Personal beim Frühstück, Innenhof, Außenanlage usw.) wechseln sich mit Lowlights (extrem störende Lüftung auf den Zimmer, siffiger Teppich und Balkon) ab. Besonders schlecht aber war die fehlende Kompetenz im Management, sodass das Hotal als ständiger Geschäftspartner leider ausscheidet.
Das Hotel empfinde ich als ausgezeichnet. Insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität an der Rezeption und im Frühstücksraum und Restaurant fiel sehr positiv auf.
Allerdings waren bei meinem Aufenthalt sehr viele Tagungsgäste dort. Im Frühstücksraum herrschte daher bis kurz vor 9.00 Uhr eher eine Arbeitsatmosphäre als eine Urlaubsatmosphäre. Wir waren zu dritt und so passierte es auch, dass eine Tasse oder ein Stuhl von uns kurzerhand von Tagungsgästen umgestellt wurden.
Positiv dagegen war, dass das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fast perfekt ...
... für eine kurze Auszeit ein idealer Ort, um schnell vom Alltag Abstand zu gewinnen. Dorint verspricht: "Sie werden wiederkommen" - durchaus möglich. Besonders angenehm empfanden wir die natürliche ungezwungene Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Spa, Zimmermädchen ...). Ein großes Lob an die Küche, hier setzt man auf regionale Produkte und Bioqualität. Das Rumpsteak ist sehr zu empfehlen und seinen Preis durchaus wert. Wer im Doppelzimmer ein großes Bett (2x2 m) wünscht…
Sehr gutes Essen , freundliches Personal , sehr schöne Ruheräume, Fitnessgeräte, mehrere Saunen zur Auswahl, beheizter Außenpool mit großer Liegewiese.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. In einem schönen Park gelegen. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich das ein-&auschecken läuft schnell und reibungslos. Gut vorbereitet bei Buchung über Buchungsportal. Das Parken läuft reibungslos und ist im Zimmerpreis imcl. das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!! Absolut gutes Frühstück!
Nach 2-3 Jahren hat es uns wieder hierher verschlagen.
Damals wie heute hat uns alles gefallen. Service, Wellness Landschaft sowie das Essen.
Den Negativpunkt von "damals" - Service/Hotelleitung- können wir jetzt widerrufen.
Es war Alles Super.
Vor Allem für unseren Hund war es ein angenehmer "Urlaub".