Aktuell wird gerade umgebaut und modernisiert. Stört bei Aufenthalt am Wochenende jedoch nicht. Spa sehr schön. Essen sehr lecker. Alles in allem ein schönes Hotel für ein erholsames Wochenende. Gern mal wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem, großzügigen Wellnessbereich. Essen ist auch klasse, insbesondere das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Nach einem Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau kann man den Dorint-Werbeslogan "Sie werden wiederkommen" verstehen ... zuerst will man gar nicht nach Hause fahren und dann will man wirklich schnell wiederkommen. Unsere Tage dort waren wunderbar erholsam. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team!
Am wunderbaren Parkgelände des Staatsbades Bad Brückenau zu wohnen - die Baustelle störte kein bisschen. Das SPA ist sehr schön gelegen und eignet sich wunderbar zum Enspannen und Abschalten.
Totale Baustelle, selbst die renovierten Bereiche wie die Bar, sind noch schlechter als vorher. Hier muss dringend ein Profi ran, der Ahnung von Inneneinrichtung und Deko hat.
Anreise und Parken war ohne Probleme. Kleiner Fußmarsch dann von Parkplatz bis ins Hotel. Das Haus hat historischen Hintergrund, toller Baustil. Mit schönem Garten/Park wo man eine erholsame Runde spazieren gehen kann. Zimmer war soweit in Ordnung. Allerdings war die Einrichtung schon etwas älter. Etwas Renovierung wäre sicher gut, auch alt kann in gutem Zustand sein. Die Pools und Sauna habe ich nicht gesehen, hatte leider keine Zeit. Frühstück war von guter Qualität und guter Auswahl. Allerdings habe ich die…
Ein tolles Hotel das in mitten eines liebevoll angelegt Parks liegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich lädt zu Entspannung ein. Auch die gebuchten Anwendungen waren top. Wir waren im Fürstenhof untergebracht. Das Zimmer war groß und geräumig mit schönem Badezimmer. Leider waren die Betten sehr weich. Der Fürstenhof ist vom Hauptgebäude mit Rezeption, Frühstücksraum und Spabereich ca. 300 m entfernt, was bei schönem Wetter kein Problem ist. Wir kommen gerne wieder.