Bewertungen (1.777)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Gepflegtes, ruhiges Hotel,gute Ausstattung. Zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Perfekt
Alles super - wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent . Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant - geniales 5 Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Karriereschmiede-köln GmbH(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - Service, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Zimmer ok. Wir kommen gerne wieder.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zwischenstop
Kleine aber feine Karte für das Abendessen, sehr schöne Bar zum verweilen, Frühstück lecker und die Zimmer hervorragend. Immer wieder gerne
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel. Optimale Lage für einen Besuch in Weimar. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden, müssen extra bezahlt werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester
Sehr schöner Aufenthalt: tolle Sylvesterparty, mit Menue, Musik und guter Stimmung, freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr gute Lage in der Stadt;
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mädelswochenende
Wir wollten ein Wellness und Kultur Wochenende verbringen. Mit der Kultur hat es natürlich ausgezeichnet funktioniert, Wellness leider nicht. Massage war sehr gut nur die Sauna, Öffnungszeit 17-21 Uhr, war für uns keine Option, Energie sparen ok, aber deswegen diese Saunazeiten, nein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel was der Klassifizierung entspricht
Es handelt sich um ein zentral und doch ruhig gelegenes Haus, mit 143 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Bei Angebotspreisen incl. Frühstück ist das Preis- / Leistungsverhältnis super. Lediglich die Parkgebühren sind mit 22 € für die Tiefgarage sind recht hoch. Das WLan im gesamten Haus ist kostenlos und gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Komme bald wieder ;)
Liebes Dorint-Team Weimar. Auch der letzte Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Zimmer wie immer toll, der abendliche Getränkegutschein wurde genossen. Leider war der Wellness-Bereich erst später geöffnet, was wir sehr bedauern, aber natürlich auch Verständnis für die momentane Situation haben.( Wellness steht bei uns nur ganz weit oben auf der Liste, deshalb so wichtig) Leider ist das Frühstück noch nicht wieder auf de Vor-Corona-Niveau ,so dass ich auf mein frenchtoast und andere Eispezialitäten verzichten…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man fühlt sich rundum wohl.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dorint. Die Ausstattung (Zimmer, Sauna, Bar mit großer Auswahl an Getränken) ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ausgezeichnet. Gerne wieder einmal!