Ein sehr angenehmes, ruhig am Goethepark , aber in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum gelegenes Hotel. Sowohl für Geschäftsreisende als auch Menschen, die privat unterwegs sind, eine sehr gute Wahl. Supernette Rezeption, aber auch sonst sehr netter Service überall. Zimmer nicht gerade supergroß, aber gut durchdacht, man hat, was man braucht. Preisniveau für Nebenleistungen wie Parkplatz oder Frühstück zu hoch (über 20 Euro), sollte, weil abschreckend, überdacht werden.
Tolle Bar
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 22,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar