Hans(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Sauerland
Behagliche und sympathische Unterkunft, adrett und mit Pfiff eingerichtet. Freundliches Hotelpersonal. Geräumiger Frühstücksraum mit Terrasse, wo man auch mal nachmittags zum Kaffee und selbstgemachten Kuchen in ruhiger und sonniger Lage verweilen kann.
wilfried frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholung und genießen
Ausstattung und personal wie immer lobenswert wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder die Fotos von der Unterkunft stimmten zu 100 Prozent
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben ein wundervolles verlängertes Wochenende in Olsberg in der Dorfkammer verbracht. Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, Restaurants (Kartoffelhaus direkt gegenüber sehr sehr lecker), die Therme, Bäcker, Eisdielen, Banken und einige Geschäfte sowie der Bahnhof usw. sind fußläufig bequem zu erreichen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegt und liebevoll, wie immer
Wenn unser Lieblingszimmer frei ist, übernachten wir immer gerne in der Dorfkammer. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, es gibt ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen ist eine Wohltat für die Seele. Es gibt bei dem ganzen Sonnenschein auch ein paar Wolken. Die Betten sind nur 90cm breit. Das ist unserer Meinung nach an der falschen Stelle gespart. Weil ich sehr unruhig schlafe, nehmen wir das Zimmer, in dem die Betten getrennt stehen. In einem Doppelbett mit 180cm…
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die sehr guten Bewertungen für dieses Hotel kann ich nur bestätigen. Zentrale, dennoch ruhige Lage im Zentrum von Olsberg, freundliches Personal, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr gute Matratzen, leckeres Frühstück mit allem, was dazu gehört, einladende Frühstücksräume und Lesezimmer. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beurteilung
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich, und das Frühstüch war sehr reichhaltig.
Pemo(51-55)Deutschland
Gemütlich
Ein kleines gemütliches Hotel mit ganz hervorragendem Frühstück das uns auf unserer Ruhrtalradwegtour gut gelegen kam.
Gerd(51-55)Deutschland
Motorradurlaub
War wieder ein super Aufenthalt!!!!!!! Tolles Team,Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. War jetzt schon unser dritter Besuch in der Dorfkammer und wird nicht der letzte gewesen sein!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Hotel war für den Zeitraum ideal. Wir konnten den Urlaub genießen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat Sonderwünsche umgehend erfüllt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen!
Alles hat gestimmt: das Personal ist freundlich und aufmerksam. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Die Suite in jeder Hinsicht den Erwartungen entsprochen.