Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradfahrer
6 Motorradfahrer höheren Alters (65-72 Jahre) auf jährlicher Deutschlandtour. Alle Zimmer absolut o.k. Unterstellung der Motorräder in geräumiger Garage (kostenfrei) ; freundliches Personal, hilfreich, gerne immer wieder. An den Personenaufzug muss man sich gewöhnen :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Wohlfühlhotel
Ein seht schöner Wochenendaufenthalt in einem "Wohlfühlhotel"; freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Einrichtung und gute "Kammern" (Zimmer); wir werden bestimmt wiederkommen. Von der Autobahnabfahrt Meschede in ca. 20 Minuten erreichbar und in günstiger Reichweite zu den Sauerlandhochburgen Willingen und Winterberg. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und leckerer Kaffee.
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sicher beste Übernachtungsmöglichkeit in Olsberg
Tolles Ambiente, alles liebevoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr schöner Aussenbereich, im Sommer sicher schön zum Sitzen. Sehr gut für einen Kurzurlaub oder eine Tagung. Sehr persönlich und familiär geführt. Leider nur "Garni" und kein Wellness-Bereich.

Hermann und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip
Jederzeit wieder!!! Das Zimmer war top, Frühstück top, Personal top. Irgendwann werden wir sicher auf Ihr Haus zurück kommen und darauf freuen wir uns schon.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut top für Kurz- oder längeren Aufenthalt!
neues Gebäude, welche von aussen einen äusserst gepflegten Eindruck macht. Geschätzt vielleicht ca. 50 Zimmer, Hotel Garni, d.h. nur mit Frühstück. Der Name des Hotels "Dorfkammer" wird hier in jedem Punkt umgesetzt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebevoll eingeirchtet und super Service
Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Service war toll und sehr nett, Frühstück top - großer Auswahl und super Qualität. Wir kommen gerne wieder. Nur die Kissen fanden wir nicht sehr bequem.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier stimmt einfach alles!
Schönes Hotel, freundliches Personal. Hier kann sich der Gast noch als Gast fühlen und wird auch so behandelt. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Gemütliches Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, saubere und gemütliche Zimmer.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsam & nett gemacht
Sehr gemütliche und moderne Zimmer mit urigem Charme, ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal, das freundlich und flexibel reagierte, als wir aus gesundheitlichen Gründen mit anderen Personen anreisten als ursprünglich geplant. Absolut empfehlenswert. WLAN inklusive, allerdings nicht für mehrere Geräte gleichzeitig
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotelaufenthalt
Angenehmes Hotel in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise stets wohlfühlt. Saubere Zimmer. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.