Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel
Schönes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Von der Dachterasse, die vom Zimmer aus betreten werden konnte, hat man einen super Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sa Vi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sich entspannen und ausruhen. Hier ist es möglich!
Im schönen Sauerland kann man es sich hier richtig gut gehen lassen. Nicht nur die gemütlichen Zimmer, sondern auch das freundliche Personal lassen einen richtig wohl fühlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Dorfkammer - ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Dorfkammer ist zentral gelegen. Die Innenstadt und auch die Klinik Am Stein sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach wieder Klaase!!!
Wir, eine Tennis Männer Runde, waren bereits zum 3. mal in der "Dorfkammer"! Es gefällt uns allen sehr gut, die Sauberkeit, die freundliche Art der Mitarbeiterinnen und der ausgesprochen gute Service haben uns wieder überzeugt! Wir kommen wieder ( nicht als Drohung zu verstehen... )
Silver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Hochzeitsaufenthalt
Sehr schöne Suite und ausgezeichneter Service. Frühstücks-Buffet war sehr lecker! Habe die Suite Susi zur Hochzeit gebucht und konnte aufgrund von schlechtem Wetter das Fotoshooting spontan auch in das Hotel verlegen. Gerne und immer wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Alles Top, lasse ich gerne wieder buchen! Sehr nettes Haus mit freundlichem Personal. Da passt einfach alles! Alles sehr nett eingerichtet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Tage im Sauerland
Da wir ein paar Tage unsere 94 jährige Mutter/Schwiegermutter zu betreuen hatten, entschlossen wir uns, für ein paar Tage in Sauerland zu fahren , um uns dort das Ferienhaus, welches wir kommendes Jahr für die gesamte Familie gebucht haben, anzuschauen. Wir fanden für die Übernachtung das in der Nähe gelegene Hotel Dorfkammer, wo wir am Sonntagnachmittag sehr freundlich begrüßt und wo uns sogleich köstliche Waffeln serviert wurden. Wir alle waren direkt sehr angetan vom "Wohnzimmer" und der geschmackvollen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr netten Team und einem reichhaltigen Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top
Sehr gute Zimmer, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter, top Frühstück, zentrale Lage nach Winterberg und Willingen, garantiert wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Kurzurlaub
Feines und hübsch eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ein schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum (Wohnzimmer) mit großem Fernseher, Leseecke und Spielmöglichkeiten (Gesellschaftsspiele und Kinderecke), außerdem werden dort zu jeder Tageszeit Kaffee und verschiedene Teesorten kostenlos angeboten, echt klasse. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksangebot, bei schönem Wetter mit Außenterasse. Schönes, liebevoll gestaltetes Zimmer mit großem Bett (Einzelzimmer). Außerdem viele kostenlose…