Martin und Nicole Pohl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Adresse für Gourmet- und Bergfreunde!
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlt es einem an nichts fehlt.
Anke & Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist eine Reise wert!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit phänomenalen Blick auf das Tal der Almen, mit einer Kulinarik, die seines gleichen zu suchen hatte, einer Beherbergung, die vor Gemütlichkeit und Sauberkeit nur strozte, in einem Hotel, das kein Landschaftsarchitekt der Welt besser hätte positionieren können. Schuld daran hatte die Familie Aichhorn im Hotel Dorfer mit ihrem tollen Team und das wunderbare Tal der Almen. Vielen Dank, wir kommen so schnell wie möglich wieder! Anke und Kai H.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel Dorfer. Bei jedem Aufenthalt kommt einem sofort ein familiäres und entspanntes Flair "entgegen". Das Haus an sich ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die kulinarische Versorgung ist nicht 0815 und begeistert uns immer wieder.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familie Sommer
Tolle Gastgeber, welche ihre Gäste immer höflich und zuvorkommend bewirten. Das Hotel selbst ist jedermann zu empfehlen, der entspannen und außerdem gut versorgt sein will. Essen ist spitze.
Almut & Gerd(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns sofort wohlgefühlt. Wurden super betreut, das gesamte Personal des Hauses war stets freundlich und zuvorkommend. Die Küche hatte Sterneniveau. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Der gesamten Familie Aichhorn und dem gesamten Team wünschen wir alles Gute.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Highligts: Lage des Hotels, essen, Tiere, Sauberkeit, familiäre Atmosphäre. Wir waren von überhaupt nichts enttäuscht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echte österreichische Gastlichkeit, genau richtig
Meine Frau Und ich haben uns in dem Hoitel sehr wohl gefühlt. Die Inhaber als auch die Bedienung waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, vor allem mit Herzblut zubereitet. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.
Siegfried(71+)Deutschland
Hotel,Personal,Essen Super SuperSuper!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einen" Super Speiseangebot .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel Dorfer nur in höchsten Tönen weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familienhotel!
In diesem Hotel sind Paare genauso gut aufgehoben wie Familien. Die ruhige, freundliche Atmosphäre schafft Erholung vom ersten Tag an. Das liebevoll zubereitete Essen hat uns, auch den Kindern, hervorragend gemundet. Auf Extra-Wünsche wird unkompliziert eingegangen! Alle Personen im Service waren immer freundlich, geduldig, humorvoll und gelassen. das hat für uns eine erholsame Stimmung gezaubert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut zu empfehlen, immer sofort wieder!!!
Erstklassiges Essen, sehr familiär, sehr schöne Zimmer, immer freundlich, hilfsbereit und herzlich, sehr sauber, einfach ein top Hotel, sehr zu empfehlen!!!!